решетка - Whirlpool AKZM 657 IX - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Духовые шкафы Whirlpool AKZM 657 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 26
Загружаем инструкцию
background image

RU105

ТАБЛИЦА РЕЦЕПТОВ, ПРОВЕРЕННЫХ на соответствие нормам IEC 50304/60350:2009-03 и 
DIN 3360-12:07:07

Блюдо

Режим Предваритель-

ный нагрев

Уровень

(считая

снизу)

Темп.

(°C)

Время

(мин)

Принадлежности и 
примечания

IEC 60350:2009-03 § 8.4.1

Печенье из 
песочного теста 
(Shortbread)

-

3

170

15-30

поддон/противень для 
сладкой выпечки

-

1-4

160

20-35

Ур. 4: противень для 
сладкой выпечки
Ур. 1: поддон

IEC 60350:2009-03 § 8.4.2

Сладкие блюда 
небольшого 
размера (Small 
cakes)

-

3

170

25-35

поддон/противень для 
сладкой выпечки

-

1-4

160

30-40

Ур. 4: противень для 
сладкой выпечки
Ур. 1: поддон

IEC 60350:2009-03 § 8.5.1

Нежирный 
бисквит (Fatless 
sponge cake)

-

2

170

30-40

Форма для тортов на 
решетке

IEC 60350:2009-03 § 8.5.2

Два яблочных 
пирога (Two apple 
pies)

-

2/3

185

70-90

Форма для тортов на 
решетке

-

1-4

175

75-95

Ур. 4: форма для тортов 
на решетке
Ур. 1: форма для тортов 
на решетке

IEC 60350:2009-03 § 9.1.1

Тосты (Toast)**

-

5

3 (Высокая)

3-6

решетка

IEC 60350:2009-03 § 9.2.1

Гамбургеры 
(Burgers)**

-

5

3 (Высокая) 18-30

Ур. 5: решетка (пере-
вернуть продукт в 
середине процесса 
приготовления)
Ур. 4: поддон с водой

DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3

Яблочный пирог, 
дрожжевой пирог 
на противне (Apple 
cake, yeast tray 
cake)

-

3

180

35-45

поддон/противень для 
сладкой выпечки

-

1-4

160

55-65

Ур. 4: противень для 
сладкой выпечки
Ур. 1: поддон

DIN 3360-12:07 § 6.6

Жаркое из 
свинины (Roast 
Pork)

-

2

190

150-170 Ур. 2: поддон

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Whirlpool AKZM 657 IX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"