Духовые шкафы Whirlpool AKZM 656 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU93
Таблица рецептов, проверенных на соответствие нормам IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 и DIN 3360-12:07:07
В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура, необходимые для получения наилучших результатов для каждого типа
блюд. Если требуется использовать режим с конвекцией (“подрумянивание”) на одном уровне, то рекомендуется пользоваться третьим уровнем и задавать
ту же температуру, которая указана для режима “KOНВEКЦИ”
с приготовлением на нескольких уровнях.
При приготовлении на решетке рекомендуется оставлять свободными 3-4 см от переднего края решетки, чтобы ее было легче вынимать.
БЛЮДО
Режим Предварительный
нагрев
Уровень
(считая
снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и примечания
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.1
Печенье из песочного теста
-
3
170
20-30 поддон/противень для сладкой выпечки
-
1-4
160
20-30
Ур. 4: противень для сладкой выпечки
Ур. 1: поддон
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.2
Сладкие блюда небольшого размера
-
3
170
25-35 поддон/противень для сладкой выпечки
-
1-4
160
30-40
Ур. 4: противень для сладкой выпечки
Ур. 1: поддон
-
1-3-5
160
35-45
Ур. 5: противень на решетке
Ур. 3: противень для сладкой выпечки
Ур. 1: поддон
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.1
Нежирный бисквит
-
2
170
30-40 Форма для тортов на решетке
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.2
Два яблочных пирога
-
2 / 3
185
70-90 Форма для тортов на решетке
-
1-4
175
75-95
Ур. 4: форма для тортов на решетке
Ур. 1: форма для тортов на решетке
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.1.1
Тосты
-
5
Высокая
3-5
решетка
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.2.1
Гамбургеры
-
5
Высокая
20-30
Ур. 5: решетка (перевернуть продукт в
середине процесса приготовления)
Ур. 4: поддон с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог, пирог на противне
-
3
180
35-45 поддон/противень для сладкой выпечки
-
1-4
160
55-65
Ур. 4: противень для сладкой выпечки
Ур. 1: поддон
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жаркое из свинины
-
3
190
150-170
Ур. 3: решетка
Ур. 2: поддон с водой (добавлять воду при
необходимости)
DIN 3360-12:07, приложение C
Невысокий пирог/торт
-
3
170
40-50 поддон/противень для сладкой выпечки
-
1-4
170
45-55
Ур. 4: противень для сладкой выпечки
Ур. 1: поддон
Содержание
- 2 УСТАНОВКА
- 3 Если на дисплее отображается буква; Прежде чем обращаться в сервисный центр; краткое описание неисправности; авторизованный сервисный центр; (в таком сервисном центре гарантируется использование; ЗАЯВЛЕНИЕ О СООТВЕТСТВИИ
- 4 Остатки пищи легко удаляются с помощью щетки или губки.; УБОРКА ПРИБОРА; Запрещается пользоваться для чистки духовки пароочистителями.; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 Установка дверцы на место; соответствующие боковые пазы.; ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ; Пользуйтесь защитными перчатками.
- 6 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ; Замена задней лампочки; Лампочки такого типа можно приобрести в сервисных центрах.
- 7 ПРИМЕЧАНИЕ; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, ПОСТАВЛЯЕМЫЕ В КОМПЛЕКТЕ С ДУХОВКОЙ; РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ
- 8 ДИСПЛЕЙ
- 9 Peцeпты; Heт; Cpeдняя; Гpиль; Курсор
- 11 ЗАДАНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; для выбора параметра на экране будет мигать значение “00:00”.; Данная настройка доступна только в том случае,; Подтвердите выбранное значение нажатием кнопки; и кнопкой; ИНДИКАТОР ОСТАТОЧНОГО ТЕПЛА ВНУТРИ ДУХОВКИ
- 13 НАСТРОЙКИ; Подтвердите свой выбор нажатием кнопки; БЛОКИРОВКА КНОПОК; Чтобы сделать ее активной, нажмите одновременно кнопки
- 14 ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ И РЕЖИМОВ; ГЛАВНОЕ МЕНЮ; Для ускоренного предварительного нагрева духовки.
- 15 ОСОБЫЕ РЕЖИМЫ
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД; Форма для тортов на решетке; Эклеры
- 19 Замороженная пицца
- 21 Как пользоваться таблицей “Приготовление различных продуктов”; Одновременное приготовление различных блюд; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ








