Whirlpool AKZM 656 IX - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Духовые шкафы Whirlpool AKZM 656 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 21
Загружаем инструкцию
background image

RU93

Таблица рецептов, проверенных на соответствие нормам IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 и DIN 3360-12:07:07

В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура, необходимые для получения наилучших результатов для каждого типа 
блюд. Если требуется использовать режим с конвекцией (“подрумянивание”) на одном уровне, то рекомендуется пользоваться третьим уровнем и задавать 

ту же температуру, которая указана для режима “KOНВEКЦИ” 

 с приготовлением на нескольких уровнях.

При приготовлении на решетке рекомендуется оставлять свободными 3-4 см от переднего края решетки, чтобы ее было легче вынимать.

БЛЮДО

Режим Предварительный

нагрев

Уровень

 (считая

снизу)

Температура 

(°C)

Время

(мин)

Принадлежности и примечания

IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.1

Печенье из песочного теста 

-

3

170

20-30 поддон/противень для сладкой выпечки 

-

1-4

160

20-30

Ур. 4: противень для сладкой выпечки

Ур. 1: поддон

IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.2

Сладкие блюда небольшого размера

-

3

170

25-35 поддон/противень для сладкой выпечки 

-

1-4

160

30-40

Ур. 4: противень для сладкой выпечки

Ур. 1: поддон

-

1-3-5

160

35-45

Ур. 5: противень на решетке

Ур. 3: противень для сладкой выпечки

Ур. 1: поддон

IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.1

Нежирный бисквит 

-

2

170

30-40 Форма для тортов на решетке

IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.2

Два яблочных пирога

-

2 / 3

185

70-90 Форма для тортов на решетке

-

1-4

175

75-95

Ур. 4: форма для тортов на решетке

Ур. 1: форма для тортов на решетке

IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.1.1

Тосты

-

5

Высокая

3-5

решетка

IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.2.1

Гамбургеры

-

5

Высокая

20-30

Ур. 5: решетка (перевернуть продукт в 
середине процесса приготовления)

Ур. 4: поддон с водой 

DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3

Яблочный пирог, пирог на противне

-

3

180

35-45 поддон/противень для сладкой выпечки 

-

1-4

160

55-65

Ур. 4: противень для сладкой выпечки

Ур. 1: поддон

DIN 3360-12:07 § 6.6

Жаркое из свинины

-

3

190

150-170

Ур. 3: решетка 

Ур. 2: поддон с водой (добавлять воду при 
необходимости)

DIN 3360-12:07, приложение C

Невысокий пирог/торт

-

3

170

40-50 поддон/противень для сладкой выпечки 

-

1-4

170

45-55

Ур. 4: противень для сладкой выпечки

Ур. 1: поддон

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Whirlpool AKZM 656 IX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"