Духовые шкафы Whirlpool AKZM 6550 IXL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU67
РЕЦЕПТЫ ПРОВЕРЕНЫ в соответствии со стандартами IEC 50304 / 60350:2009-03 и DIN 3360-12:07:07
Блюдо
Режим Предваритель-
ный нагрев
Уровень
(считая снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
IEC 60350:2009-03 § 8.4.1
Печенье из
песочного теста
(Shortbread)
-
3
170
15-30
Противень для сбора
жира / противень для
сладкой выпечки
-
1-4
160
20-35
Уровень 4:
противень для
сладкой выпечки
Уровень 1:
противень для сбора
жира
IEC 60350:2009-03 § 8.4.2
Сладкие блюда
небольшого
размера (Small
cakes)
-
3
170
25-35
Противень для сбора
жира / противень для
сладкой выпечки
-
1-4
160
30-40
Уровень 4:
противень для
сладкой выпечки
Уровень 1:
противень для сбора
жира
IEC 60350:2009-03 § 8.5.1
Нежирный
бисквит (Fatless
sponge cake)
-
2
170
30-40
Форма для тортов на
решетке
IEC 60350:2009-03 § 8.5.2
Два яблочных
пирога (Two apple
pies)
-
2 / 3
185
70-90
Форма для тортов на
решетке
-
1-4
175
75-95
Ур. 4: форма для
тортов на решетке
Ур. 1: форма для
тортов на решетке
IEC 60350:2009-03 § 9.1.1
Тосты (Toast)**
-
5
Высокая
3-6
Решетка
IEC 60350:2009-03 § 9.2.1
Гамбургеры
(Burgers)**
-
5
Высокая 18-30
Ур. 5: решетка
(переверните
продукт в середине
процесса
приготовления)
Ур. 4: противень для
сбора жира с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог,
дрожжевой пирог
на противне
(Apple cake, yeast
tray cake)
-
3
180
35-45
Противень для сбора
жира / противень для
сладкой выпечки
-
1-4
160
55-65
Уровень 4:
противень для
сладкой выпечки
Уровень 1:
противень для сбора
жира








