время в зависимости от ваших личных предпочтений.; Рецепты с использованием термощупа*; * Только в некоторых моделях - Whirlpool AKZ 6230 S - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Духовые шкафы Whirlpool AKZ 6230 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 26
Загружаем инструкцию
background image

RU21

ПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКОЙ

Рецепт

Режим

Предварите- 

льный 

прогрев

Уровень 

(считая 

снизу)

Темп. 

(°C)

Время 

(мин)

Принадлежности и 

примечания

Ростбиф с кровью, 

1 кг

-

2

2  

(Сред.)

35 - 50

Противень на решетке (при 
необходимости переверните на 
2/3 времени приготовления)

Печеный 

картофель

-

2

2  

(Сред.)

35 - 50

Поддон / вставной противень 
(при необходимости 
переверните продукт на 2/3 
времени приготовления)

Запеканка из 

овощей

-

2

3  

(Выс.)

10 - 15

Противень на решетке

Лазанья с мясом

Да

1 - 3

200

50 - 100*

Уровень 3: Противень на решетке

Уровень 1: Поддон или 
противень на решетке

Мясо с 

картофелем

Да

1 - 3

200

45 - 100*

Уровень 3: Противень на решетке

Уровень 1: Поддон или 
противень на решетке

Рыба с овощами

Да

1 - 3

180

30 - 50*

Уровень 3: Противень на решетке

Уровень 1: Поддон или 
противень на решетке

Полный обед: 

Лазанья (уровень 

4), мясо (уровень 

2), пирожное 

(уровень 1)

Да

1 - 2 - 4

190

40 - 120*

Уровень 4: Противень на решетке
Уровень 2: Вставной противень
Уровень 1: Поддон / вставной 
противень или форма для 
выпечки на решетке

Мясной рулет

 -

3

200

80 - 120*

Поддон или противень на 
решетке

Нарезанное мясо 

(кролик, курица, 

баранина)

 -

3

200

50 - 100*

Поддон или противень на 
решетке

*  Указано ориентировочное время приготовления. Блюда можно вынимать из духовки в различное 

время в зависимости от ваших личных предпочтений.

Рецепты с использованием термощупа*

Виды мяса

Итоговая температура в глубине мяса (°C)

Ростбиф с кровью

48

Ростбиф средней прожарки

60

Ростбиф полной прожарки

68

Жареная индейка

75

Жареный цыпленок

83

Жаркое из свинины

75

Жаркое из телятины

68

*  Только в некоторых моделях

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Whirlpool AKZ 6230 S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"