Духовые шкафы Whirlpool AKZ 6230 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU21
ПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКОЙ
Рецепт
Режим
Предварите-
льный
прогрев
Уровень
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
Ростбиф с кровью,
1 кг
-
2
2
(Сред.)
35 - 50
Противень на решетке (при
необходимости переверните на
2/3 времени приготовления)
Печеный
картофель
-
2
2
(Сред.)
35 - 50
Поддон / вставной противень
(при необходимости
переверните продукт на 2/3
времени приготовления)
Запеканка из
овощей
-
2
3
(Выс.)
10 - 15
Противень на решетке
Лазанья с мясом
Да
1 - 3
200
50 - 100*
Уровень 3: Противень на решетке
Уровень 1: Поддон или
противень на решетке
Мясо с
картофелем
Да
1 - 3
200
45 - 100*
Уровень 3: Противень на решетке
Уровень 1: Поддон или
противень на решетке
Рыба с овощами
Да
1 - 3
180
30 - 50*
Уровень 3: Противень на решетке
Уровень 1: Поддон или
противень на решетке
Полный обед:
Лазанья (уровень
4), мясо (уровень
2), пирожное
(уровень 1)
Да
1 - 2 - 4
190
40 - 120*
Уровень 4: Противень на решетке
Уровень 2: Вставной противень
Уровень 1: Поддон / вставной
противень или форма для
выпечки на решетке
Мясной рулет
-
3
200
80 - 120*
Поддон или противень на
решетке
Нарезанное мясо
(кролик, курица,
баранина)
-
3
200
50 - 100*
Поддон или противень на
решетке
* Указано ориентировочное время приготовления. Блюда можно вынимать из духовки в различное
время в зависимости от ваших личных предпочтений.
Рецепты с использованием термощупа*
Виды мяса
Итоговая температура в глубине мяса (°C)
Ростбиф с кровью
48
Ростбиф средней прожарки
60
Ростбиф полной прожарки
68
Жареная индейка
75
Жареный цыпленок
83
Жаркое из свинины
75
Жаркое из телятины
68
* Только в некоторых моделях
Содержание
- 2 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Опасная ситуация, способная с некоторой
- 6 УСТАНОВКА
- 7 ПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКОЙ; ПРИБОР; (число уровней для полок; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
- 8 (для выдвижных направляющих полного; Несоблюдение данных указаний
- 9 ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ; РУЧКА И СЕНСОРНЫЕ КНОПКИ; КНОПКА 6; ЛЕВЫЙ ДИСПЛЕЙ; Sense
- 10 ВЫБОР РЕЖИМА; Выполните действие раздела “Быстрый старт”
- 13 ВОССТАНОВЛЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ В РЕЖИМЕ 6; СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ
- 14 раздел 6; Использование меньшего или
- 15 Итоговую температуру; ТЕРМОЩУП (ТОЛЬКО В НЕКОТОРЫХ
- 16 Блокировка кнопок панели управления.
- 17 ТАБЛИЦА РЕЖИМОВ; Традиционные; Режимы 6
- 19 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
- 21 время в зависимости от ваших личных предпочтений.; Рецепты с использованием термощупа*; * Только в некоторых моделях
- 23 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 24 ЧИСТКА; При длительном приготовлении
- 25 ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
- 26 ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; УТИЛИЗАЦИЯ БЫТОВЫХ ПРИБОРОВ; Духовка не работает; СЕРВИС; Прежде чем обратиться в сервисный центр; В случае необходимости