Духовые шкафы Whirlpool AKZ 6220 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU22
ПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКОЙ
ПРОТЕСТИРОВАННЫЕ РЕЦЕПТЫ (В СООТВЕТСТВИИ С IEC 60350-1:2011-12)
Рецепт
Режим
Предварите-
льный
прогрев
Уровень
(считая
снизу)
Темп. (°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.2
Песочное
печенье
**
-
3
150
25 - 35
Поддон / вставной противень
Да
3
150
20 - 30
Поддон / вставной противень
Да
1 - 3
150
30 - 45
Уровень 3: Вставной противень
Уровень 1: Поддон / вставной
противень
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.3
Сладкие
блюда
небольшого
размера
**
-
3
170
20 - 30
Поддон / вставной противень
Да
3
160
20 - 30
Поддон / вставной противень
Да
1 - 3
160
25 - 35
Уровень 3: Вставной противень
Уровень 1: Поддон / вставной
противень
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.1
Нежирный
бисквит
**
-
2
170
30 - 40
Форма для выпечки на решетке
Да
2
160
25 - 35
Форма для выпечки на решетке
Да
1 - 3
160
35 - 45
Уровень 3: Форма для выпечки
на решетке
Уровень 1: Форма для выпечки
на решетке
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.2
Два яблочных
пирога
**
-
2
185
60 - 80
Форма для выпечки на решетке
Да
2
175
60 - 80
Форма для выпечки на решетке
Да
1 - 3
175
70 - 90
Уровень 3: Форма для выпечки
на решетке
Уровень 1: Форма для выпечки
на решетке
IEC 60350-1:2011-12 § 9.2
Тосты
-
4
3
(Выс.)
3 - 5
Решетка
IEC 60350-1:2011-12 § 9.3
Гамбургеры
-
4
3
(Выс.)
20 - 30
Уровень 4: Решетка
(переверните продукт на
половине времени
приготовления)
Уровень 3: Поддон с водой
* Отсутствующие в комплекте принадлежности можно приобрести в сервисном центре.
** В режиме 6
th
Sense СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
используются верхний и нижний нагревательные
элементы без принудительной циркуляции воздуха.
Предварительный нагрев не требуется.
Значения таблицы указаны случая для духовки без выдвижных направляющих. Проводите
тесты без направляющих.
Предварительный нагрев пустой духовки (согласно IEC 60350-1:2011-12 § 7.2): тестирование
режимов ОБЫЧНЫЙ
, ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ
, БЫСТРЫЙ ПРОГРЕВ .
Класс энергоэффективности (согласно EN 60350-1:2013-07): для выполнения тестов
используйте соответствующую таблицу.
Содержание
- 2 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Опасная ситуация, способная с некоторой
- 6 УСТАНОВКА
- 7 ПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКОЙ; ПРИБОР; (число уровней для полок; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
- 8 (для выдвижных направляющих полного; Несоблюдение данных указаний
- 9 ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ; РУЧКА И СЕНСОРНЫЕ КНОПКИ; КНОПКА 6; ЛЕВЫЙ ДИСПЛЕЙ; Sense
- 10 ВЫБОР РЕЖИМА; Выполните действие раздела “Быстрый старт”
- 13 ВОССТАНОВЛЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ В РЕЖИМЕ 6; СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ
- 14 раздел 6; Использование меньшего или
- 15 Итоговую температуру; ТЕРМОЩУП (ТОЛЬКО В НЕКОТОРЫХ
- 16 Блокировка кнопок панели управления.
- 17 ТАБЛИЦА РЕЖИМОВ; Традиционные; Режимы 6
- 19 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
- 21 время в зависимости от ваших личных предпочтений.; Рецепты с использованием термощупа*; * Только в некоторых моделях
- 23 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 24 ЧИСТКА; При длительном приготовлении
- 25 ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
- 26 ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; УТИЛИЗАЦИЯ БЫТОВЫХ ПРИБОРОВ; Духовка не работает; СЕРВИС; Прежде чем обратиться в сервисный центр; В случае необходимости