Духовые шкафы Whirlpool AKZ 561 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU21
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ, ПРОВЕРЕННЫЕ на соответствие нормам IEC 50304/60350:2009-03 и
DIN 3360-12:07:07
Рецепт
Режим Предвари-
тельный
разогрев
Полка
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
IEC 60350:2009-03 § 8.4.1
Печенье из песочного
теста **
Да
2
170
15-25
Поддон для сбора жира /
форма для выпечки
кондитерских изделий
Да
1-3
160
20-30
Уровень 3: противень для
выпечки
Уровень 1: поддон для
сбора жира
IEC 60350:2009-03 § 8.4.2
Маленькие пирожные **
Да
2
170
20-30
Поддон для сбора жира /
форма для выпечки
кондитерских изделий
Да
1-3
160
30-40
Уровень 3: противень для
выпечки
Уровень 1: поддон для
сбора жира
IEC 60350:2009-03 § 8.5.1
Нежирный бисквит
Да
2
170
35-45
Форма для тортов на
решетке
IEC 60350:2009-03 § 8.5.2
Два яблочных пирога **
Да
2
185
60-75
Форма для тортов на
решетке
Да
1-3
175
70-90
Уровень 3: форма для
тортов на решетке
Уровень 1: форма для
тортов на решетке
IEC 60350:2009-03 § 9.1.1
Тосты *
-
4
3
(высокая)
3-5
Решетка
IEC 60350:2009-03 § 9.2.1
Гамбургеры *
-
4
3
(высокая)
30-40
Уровень 4: решетка
(переверните мясо в
середине процесса
приготовления)
Уровень 3: поддон для
сбора жира с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог, пирог
на противне **
Да
2
180
30-40
Поддон для сбора жира /
форма для выпечки
кондитерских изделий
Да
1-3
160
55-65
Уровень 3: противень для
выпечки
Уровень 1: поддон для
сбора жира
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жареная свинина
-
2
170
110-150
Уровень 2: поддон для
сбора жира
Содержание
- 4 ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ; МОНТАЖ
- 5 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 6 Прежде чем обратиться в сервисный центр:; Внешние поверхности духовки; ПОСЛЕПРОДАЖНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; ОСТОРОЖНО
- 7 СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; Установка дверцы на место:; ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
- 8 ЗАМЕНА ЛАМПЫ В ДУХОВКЕ
- 9 ПОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; КАТАЛИТИЧЕСКИЕ ПАНЕЛИ:; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, НЕ ПОСТАВЛЯЕМЫЕ С ДУХОВКОЙ; ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ
- 10 ЭЛЕКТРОННОЕ УСТРОЙСТВО ПРОГРАММИРОВАНИЯ; включение/выключение и выбор режимов; КНОПКА ВЫБОРА/ПОДТВЕРЖДЕНИЯ; СПИСОК ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
- 11 ЭЛЕМЕНТЫ ДИСПЛЕЯ; Информация по выбранным режимам/функциям; ВКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВКИ – УСТАНОВКА ЯЗЫКА; Подтвердите нажатием кнопки .; ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 12 УСТАНОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ/МОЩНОСТИ ГРИЛЯ; Нажмите кнопку для подтверждения.; БЫСТРЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗОГРЕВ; PRE; После этого можно поставить в духовку блюдо для приготовления.; УСТАНОВКА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Подтвердите продолжительность приготовления нажатием кнопки .; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ/ОТЛОЖЕННОГО ПУСКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 13 ПOДPУMЯHИBAHИE; Установив ручку переключения режимов на символ
- 15 Яркость; Нажмите кнопку : на дисплее отображается цифра 1.
- 16 ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ; Прекращение приготовления пищи и выключение духовки.
- 17 Для ускоренного предварительного разогрева духовки.
- 18 ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
- 22 Рецепт
- 23 Как пользоваться таблицей приготовления блюд; Одновременное приготовление нескольких блюд; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ