Whirlpool AKZ 449 IX - Инструкция по эксплуатации - Страница 2

Духовые шкафы Whirlpool AKZ 449 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 4
Загружаем инструкцию
background image

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ

БЛЮДА

Режим

Предварительный 

нагрев

Позиция

 (считая снизу)

Уровень 

подрумянивания

Температура 

(°C)

Время 

приготовления 

(минуты)

МЯСО

Ягнятина, козлятина, 

баранина

X

2

2

200

95 - 110

X

3

2

200

100 - 110

X

2

-

200

100 - 110

Жаркое

 (телятина, свинина, 

говядина)

(1 кг.)

X

2

2

200

95 - 110

X

3

3

200

100 - 110

X

2

-

200

90 - 100

Курица, кролик, 

утка

X

2

3

200

80 - 90

X

2

3

190

80 - 90

X

2

-

200

85 - 95

Индейка 

(4-6. кг) + Уровень 3 

подрумянивания

X

1

3

200

160 - 180

X

1

3

200

160 - 180

X

1

-

210

180 - 190

Гусь (2. 2)

X

2

3

210

100 - 130

X

1

3

200

100 - 130

X

2

-

200

100 - 130

РЫБА

 (ЦЕЛИКОМ) 

(1-2 кг)

Дората, каменный окунь, 

тунец, 

лосось, треска

X

2

1

200

45 - 55

X

3

1

190

45 - 55

X

2

-

200

50 - 60

РЫБА

 (КУСКАМИ) 

(1 кг) 

Рыба-меч, тунец

X

2

2

200

40 - 50

X

3

2

190

40 - 50

X

3

-

200

40 - 50

Овощи

Фаршированные перец и 

помидоры

X

2

-

220

50 - 60

X

2

-

200

50 - 60

X

2

-

200

50 - 60

Картофель, запеченный в 

духовке

X

2

3

220

50 - 60

X

2

3

200

50 - 60

ВЫПЕЧКА, 

КОНДИТЕРСКИЕ 

ИЗДЕЛИЯ И Т.П.

Пироги из дрожжевого теста

X

2

-

190

40 - 50

X

1

-

180

40 - 50

X

2

-

180

40 - 50

Пироги с начинкой 

(творожной/сырной)

X

2

-

190

80 - 90

X

2

-

180

70 - 80

X

2

-

180

80 - 90

Песочные торты с фруктами

X

2

-

190

40 - 50

X

2

-

180

40 - 50

X

2

-

180

40 - 50

Фруктовый пирог (штрудель)

X

2

-

200

50 - 55

X

1 - 3

-

200

50 - 55

X

2

-

200

50 - 55

Печенье

X

2

-

170

20 - 30

X

1 - 3

-

200

20 - 30

X

-

200

20 - 30

Эклеры

X

2

-

180

35 - 45

X

1 - 3

-

180

35 - 45

X

-

180

40 - 50

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД НА ГРИЛЕ

Примечание.:

 при приготовлении мяса в режимах “Вентиляция” и “Статический” рекомендуется использовать также функцию 

“Подрумянивание” с уровнем мощности от 1 до 3.
Приведенные значения времени и температуры приготовления имеют ориентировочный характер.

БЛЮДА

Режим

Предварительный 

нагрев

Позиция

 (считая снизу)

Уровень 

подрумянивания

Температура 

(°C)

Время 

приготовления 

(минуты)

Соленые пироги

X

2

-

200

40 - 50

X

2

-

190

40 - 50

X

2

-

190

40 - 50

Лазанья

X

2

1

200

45 - 60

X

2

1

200

45 - 60

X

2

-

200

45 - 60

Пироги с фруктовой 

начинкой, 

например. ананасом, 

персиками

X

2

-

190

50 - 60

X

2

-

190

40 - 50

X

2

-

190

40 - 50

Безе

X

2

-

120

120 - 150

-

1 - 3

-

120

120 - 150

-

2

-

120

120 - 150

Волованы (слоеные пироги)

X

2

-

200

35 - 45

X

1 - 3

-

190

35 - 45

X

-

190

35 - 45

Суфле

X

2

-

200

40 - 50

X

2

-

190

45 - 55

X

2

-

190

45 - 55

БЛЮДА

Режим

Предварительный 

нагрев

Позиция

 (считая снизу)

Уровень 

мощности

Время приготовления 

(минуты)

Антрекоты

X

4

5

35 - 45

Отбивные котлеты

X

4

5

30 - 40

Шпикачки

X

3 - 4

5

30 - 40

Бифштексы

X

4

5

35 - 45

Рыба (кусками)

X

3 - 4

5

35 - 45

Куриные окорочка

X

3 - 4

5

40 - 50

Шашлыки

X

3 - 4

5

40 - 50

Ребра

X

3 - 4

5

35 - 45

Половинки курицы

X

3

5

45 - 55

Половинки курицы

X

3

5

45 - 55

Целая курица

X

3

5

60 - 70

Жаркое 

(свинина, говядина)

X

2

5

60 - 70

Утка

X

2

5

70 - 80

Ягнячья ножка

X

3

5

70 - 80

Ростбиф

X

3

5

50 - 60

Картофель, запеченный в 

духовке

X

3

5

50 - 60

Рыба (дората, форель)

X

3

5

50 - 60

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Илфат

    Духовка нижняя не печет.когда включаю верхний и нижней подогрев.

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Whirlpool AKZ 449 IX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"