Духовые шкафы Whirlpool AKZ 449 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
БЛЮДА
Режим
Предварительный
нагрев
Позиция
(считая снизу)
Уровень
подрумянивания
Температура
(°C)
Время
приготовления
(минуты)
МЯСО
Ягнятина, козлятина,
баранина
X
2
2
200
95 - 110
X
3
2
200
100 - 110
X
2
-
200
100 - 110
Жаркое
(телятина, свинина,
говядина)
(1 кг.)
X
2
2
200
95 - 110
X
3
3
200
100 - 110
X
2
-
200
90 - 100
Курица, кролик,
утка
X
2
3
200
80 - 90
X
2
3
190
80 - 90
X
2
-
200
85 - 95
Индейка
(4-6. кг) + Уровень 3
подрумянивания
X
1
3
200
160 - 180
X
1
3
200
160 - 180
X
1
-
210
180 - 190
Гусь (2. 2)
X
2
3
210
100 - 130
X
1
3
200
100 - 130
X
2
-
200
100 - 130
РЫБА
(ЦЕЛИКОМ)
(1-2 кг)
Дората, каменный окунь,
тунец,
лосось, треска
X
2
1
200
45 - 55
X
3
1
190
45 - 55
X
2
-
200
50 - 60
РЫБА
(КУСКАМИ)
(1 кг)
Рыба-меч, тунец
X
2
2
200
40 - 50
X
3
2
190
40 - 50
X
3
-
200
40 - 50
Овощи
Фаршированные перец и
помидоры
X
2
-
220
50 - 60
X
2
-
200
50 - 60
X
2
-
200
50 - 60
Картофель, запеченный в
духовке
X
2
3
220
50 - 60
X
2
3
200
50 - 60
ВЫПЕЧКА,
КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ И Т.П.
Пироги из дрожжевого теста
X
2
-
190
40 - 50
X
1
-
180
40 - 50
X
2
-
180
40 - 50
Пироги с начинкой
(творожной/сырной)
X
2
-
190
80 - 90
X
2
-
180
70 - 80
X
2
-
180
80 - 90
Песочные торты с фруктами
X
2
-
190
40 - 50
X
2
-
180
40 - 50
X
2
-
180
40 - 50
Фруктовый пирог (штрудель)
X
2
-
200
50 - 55
X
1 - 3
-
200
50 - 55
X
2
-
200
50 - 55
Печенье
X
2
-
170
20 - 30
X
1 - 3
-
200
20 - 30
X
2
-
200
20 - 30
Эклеры
X
2
-
180
35 - 45
X
1 - 3
-
180
35 - 45
X
2
-
180
40 - 50
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД НА ГРИЛЕ
Примечание.:
при приготовлении мяса в режимах “Вентиляция” и “Статический” рекомендуется использовать также функцию
“Подрумянивание” с уровнем мощности от 1 до 3.
Приведенные значения времени и температуры приготовления имеют ориентировочный характер.
БЛЮДА
Режим
Предварительный
нагрев
Позиция
(считая снизу)
Уровень
подрумянивания
Температура
(°C)
Время
приготовления
(минуты)
Соленые пироги
X
2
-
200
40 - 50
X
2
-
190
40 - 50
X
2
-
190
40 - 50
Лазанья
X
2
1
200
45 - 60
X
2
1
200
45 - 60
X
2
-
200
45 - 60
Пироги с фруктовой
начинкой,
например. ананасом,
персиками
X
2
-
190
50 - 60
X
2
-
190
40 - 50
X
2
-
190
40 - 50
Безе
X
2
-
120
120 - 150
-
1 - 3
-
120
120 - 150
-
2
-
120
120 - 150
Волованы (слоеные пироги)
X
2
-
200
35 - 45
X
1 - 3
-
190
35 - 45
X
2
-
190
35 - 45
Суфле
X
2
-
200
40 - 50
X
2
-
190
45 - 55
X
2
-
190
45 - 55
БЛЮДА
Режим
Предварительный
нагрев
Позиция
(считая снизу)
Уровень
мощности
Время приготовления
(минуты)
Антрекоты
X
4
5
35 - 45
Отбивные котлеты
X
4
5
30 - 40
Шпикачки
X
3 - 4
5
30 - 40
Бифштексы
X
4
5
35 - 45
Рыба (кусками)
X
3 - 4
5
35 - 45
Куриные окорочка
X
3 - 4
5
40 - 50
Шашлыки
X
3 - 4
5
40 - 50
Ребра
X
3 - 4
5
35 - 45
Половинки курицы
X
3
5
45 - 55
Половинки курицы
X
3
5
45 - 55
Целая курица
X
3
5
60 - 70
Жаркое
(свинина, говядина)
X
2
5
60 - 70
Утка
X
2
5
70 - 80
Ягнячья ножка
X
3
5
70 - 80
Ростбиф
X
3
5
50 - 60
Картофель, запеченный в
духовке
X
3
5
50 - 60
Рыба (дората, форель)
X
3
5
50 - 60
 
 
 
 








Духовка нижняя не печет.когда включаю верхний и нижней подогрев.