Духовые шкафы Whirlpool AKZ 286 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ТАБЛИЦА ГОТОВКИ НА ГРИЛЕ
ТАБЛИЦЫ ГОТОВКИ ПРОДУКТОВ
ПРИМЕЧАНИЕ:
во время приготовления мяса включайте функцию вентилятора
и статической готовки; также рекомендуется использовать функцию
поджаривания (уровни от 1 до 3).
ПРОДУКТЫ
Работа Предварительный
нагрев (5 минут)
Уровень
(снизу)
Уровень для
поджаривания
Время готовки
(минут)
Бифштекс из вырезки
7
X
4
5
35 - 45
Котлеты
7
X
4
5
30 - 40
Сисиски
7
X
4
5
30 - 40
Свиные тефтели
7
X
4
5
25 - 35
Рыба
7
X
4
5
30 - 40
Куриные ножки
7
X
4
5
35 - 40
Кебаб
7
X
4
5
30 - 35
Ребрышки
7
X
4
5
20 - 35
Половинки курицы
7
X
3
5
45 - 50
Половинки курицы
8
-
3
5
45 - 55
Целая курица
8
-
3
5
60 - 70
Мясо
(свинина, говядина)
8
-
3
5
75 - 90
Утка
8
-
2
5
80 - 90
Баранья ножка
8
-
3
5
90 - 120
Ростбиф
8
-
3
5
90 - 120
Запеченый картофель
8
-
3
5
40 - 50
Куски меч-рыбы
8
-
3
5
35 - 45
ПРОДУКТЫ
Работа Предварительный
нагрев (10 минут)
Уровень
(снизу)
Температура
(°C)
Время готовки
(минут)
МЯСО
Молодая баранина,
козлятина, баранина
3
X
2
200
60 - 80
5
X
2
190
70 - 90
4
X
2
190
60 - 80
Мясо
(телятина, свинина,
говядина)
(кг 1)
3
X
2
200
70 - 90
5
-
2
190
60 - 80
4
-
2
190
60 - 80
Курица, кролик,
утка
3
X
2
200
70 - 80
5
-
2
190
60 - 70
4
-
2
190
70 - 80
Индюшка
(кг 6) + уровень. 3
поджаривание
3
X
1
200
160 - 180
5
X
1
190
150 - 180
4
X
1
190
150 - 180
Гусь (2 кг)
3
X
2
200
120 - 130
5
X
2
190
100 - 120
4
X
2
190
110 - 120
РЫБА (ЦЕЛИКОМ)
(1-2 кг)
Дората, окунь, тунец,
лосось, форель
3
X
2
200
60 - 70
5
-
2 - 3
190
65 - 75
4
-
2 - 3
190
60 - 70
РЫБА (КУСКАМИ)
(1 кг)
Меч-рыба, тунец,
лосось, треска
3
X
2
200
45 - 55
5
-
3
190
50 - 55
4
X
2
190
45 - 55
ПРОДУКТЫ
Работа Предварительный
нагрев (10 минут)
Уровень
(снизу)
Температура
(°C)
Время готовки
(минут)
ОВОЩИ
Фаршированный перец
6
X
2
200
50 - 60
3
X
2
190
35 - 45
5
-
2
180
55 - 60
4
-
2
190
50 - 60
Фаршированные
помидоры
3
X
2
200
50 - 55
5
-
2
180
50 - 60
4
-
2
190
35 - 45
Запеченый картофель
3
X
2
200
40 - 50
5
-
2
190
45 - 50
4
-
2
190
45 - 50
Сырые овощи на
решетке (напр. фенхель,
кочанная капуста,
спаржа, сельдерей)
3
X
2
200
35 - 45
5
-
3
180
40 - 50
4
-
2
190
40 - 50
ПРОДУКТЫ
Работа Предварительный
нагрев (10 минут)
Уровень
(снизу)
Температура
(°C)
Время готовки
(минут)
СЛАДКИЕ БЛЮДА,
ВЫПЕЧКА И ПРОЧ.
Дрожжевое тесто
(бисквит)
3
X
2
160
30 - 40
5
-
3
150
35 - 45
4
-
3
160
30 - 40
Пироги с начинкой
(с сыром)
3
-
2
180
90 - 95
5
-
2
160
70 - 80
4
-
2
170
90 - 95
Торты
3
X
2
180
25 - 35
5
-
3
180
45 - 50
4
-
2
180
30 - 40
Яблочный рулет
3
X
2
200
40 - 45
5
X
3
200
45 - 50
4
-
2
180
45 - 50
Печенье
3
X
2
180
20 - 30
5
-
1 - 3
160
30 - 40
4
-
2 - 4
180
25 - 35
Слойка с кремом
3
X
2 - 4
190
25 - 35
5
X
1 - 3
180
40 - 50
4
X
2 - 4
190
30 - 40
Соленые пироги
3
X
2
200
50 - 55
5
X
3
180
55 - 60
4
X
2
200
40 - 50
Лазанья
3
X
2
200
45 - 55
5
-
2
190
45 - 55
6
-
2
190
45 - 55
Фруктовые пироги с
начинкой
напр. Ананас, персик
3
X
2
200
35 - 45
5
-
2
180
45 - 50
4
-
2
180
40 - 50
Меренга
3
X
2
90
120 - 150
5
-
1 - 3
80
150 - 180
4
-
2 - 4
100
120 - 150
Воль-ван
3
X
2
200
15 - 25
5
X
1 - 3
190
25 - 30
4
X
2 - 4
200
20 - 30
Суфле
3
X
2
190
30 - 40
5
-
2
180
55 - 65
4
X
2
190
40 - 50








