Духовые шкафы Whirlpool AKZ 231 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Во время приготовления мяса с
использованием функций вентилятора и
статической готовки рекомендуется также включать
функцию поджаривания (уровни от 1 до 3).
ПРОДУКТЫ
Функция
Предвари-
тельный
нагрев
(10 мин)
Уровень
(считая
снизу)
Темпера-
тура
(°C)
Время
готовки
(минут)
МЯСО
Молодая
баранина,
козлятина,
баранина
X
2
200
60 - 80
X
2
190
70 - 90
X
2
190
60 - 80
Жаркое
(телятина,
свинина,
говядина)
(кг 1)
X
2
200
70 - 90
-
2
190
60 - 80
-
2
190
60 - 80
Курица,
кролик,
утка
X
2
200
70 - 80
-
2
190
60 - 70
-
2
190
70 - 80
Индейка
(кг 6) + уровень.
3
поджаривание
X
1
200
160 -
180
X
1
190
150 -
180
X
1
190
150 -
180
Гусь (2 Kg)
X
2
200
120 -
130
X
2
190
100 -
120
X
2
190
110 -
120
РЫБА
(ЦЕЛИКОМ)
(1-2 кг)
морской карась,
окунь, тунец,
лосось, форель
X
2
200
60 - 70
-
2 - 3
190
65 - 75
-
2 - 3
190
60 - 70
РЫБА
(КУСКАМИ)
(1 кг)
меч-рыба, тунец,
лосось, треска
X
2
200
45 - 55
-
3
190
50 - 55
X
2
190
45 - 55
ПРОДУКТЫ
Функция
Предварител
ьный нагрев
(10 мин)
Уровень
(считая
снизу)
Темпера-
тура
(°C)
Время
готовки
(минут)
ОВОЩИ
Фаршированный
перец
X
2
200
50 - 60
X
2
190
35 - 45
-
2
180
55 - 60
-
2
190
50 - 60
Фаршированные
помидоры
X
2
200
50 - 55
-
2
180
50 - 60
-
2
190
35 - 45
Запеченный
картофель
X
2
200
40 - 50
-
2
190
45 - 50
-
2
190
45 - 50
Овощи,
обжаренные в
сухарях или
тертом сыре
(напр. фенхель,
кочанная
капуста,
спаржа,
сельдерей)
X
2
200
35 - 45
-
3
180
40 - 50
-
2
190
40 - 50
ПРОДУКТЫ
Функция
Предвари-
тельный
нагрев
(10 мин)
Уровень
(считая
снизу)
Темпера-
тура
(°C)
Время
готовки
(минут)
СЛАДКИЕ
БЛЮДА,
ВЫПЕЧКА И
ПРОЧ.
Дрожжевое
тесто
(бисквит)
X
2
160
30 - 40
-
3
150
35 - 45
-
3
160
30 - 40
Пироги с
начинкой
(с сыром)
-
2
180
90 - 95
-
2
160
70 - 80
-
2
170
90 - 95
Торты
X
2
180
25 - 35
-
3
180
45 - 50
-
2
180
30 - 40
Яблочный
рулет
X
2
200
40 - 45
X
3
200
45 - 50
-
2
180
45 - 50
Печенье
X
2
180
20 - 30
-
1 - 3
160
30 - 40
-
2 - 4
180
25 - 35
Слойка с
кремом
X
2 - 4
190
25 - 35
X
1 - 3
180
40 - 50
X
2 - 4
190
30 - 40
Пироги с
пряностями
X
2
200
50 - 55
X
3
180
55 - 60
X
2
200
40 - 50
Лазанья
X
2
200
45 - 55
-
2
190
45 - 55
-
2
190
45 - 55
Фруктовые
пироги с
начинкой
напр. Ананас,
персик
X
2
200
35 - 45
-
2
180
45 - 50
-
2
180
40 - 50
Меренга
X
2
90
120 -
150
-
1 - 3
80
150 -
180
-
2 - 4
100
120 -
150
Волованы
(слоеные
пирожки с
мясом, рыбой
и пр.)
X
2
200
15 - 25
X
1 - 3
190
25 - 30
X
2 - 4
200
20 - 30
Суфле
X
2
190
30 - 40
-
2
180
55 - 65
X
2
190
40 - 50
ТАБЛИЦА ГОТОВКИ НА ГРИЛЕ
ПРОДУКТЫ
Функция
Предварительный
нагрев
(5 мин)
Уровень
(считая
снизу)
Уровень для
поджаривания
Время
готовки
(минут)
Бифштекс из
вырезки
X
4
5
35 - 45
Котлеты
X
4
5
30 - 40
Сосиски
X
4
5
30 - 40
Свиные
отбивные
X
4
5
25 - 35
Рыба
X
4
5
30 - 40
Куриные ножки
X
4
5
35 - 40
Кебаб
X
4
5
30 - 35
Ребрышки
X
4
5
20 - 35
Половинки
курицы
X
3
5
45 - 50
Половинки
курицы
-
3
5
45 - 55
Целая курица
-
3
5
60 - 70
Жаркое
(свинина,
говядина)
-
3
5
75 - 90
Утка
-
2
5
80 - 90
Баранья ножка
-
3
5
90 - 120
Ростбиф
-
3
5
90 - 120
Запеченный
картофель
-
3
5
40 - 50
Куски меч-рыбы
-
3
5
35 - 45
ТАБЛИЦЫ ГОТОВКИ ПРОДУКТОВ








