Whirlpool AKZ 231 IX - Инструкция по эксплуатации - Страница 2

Духовые шкафы Whirlpool AKZ 231 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 2
Загружаем инструкцию
background image

 

ПРИМЕЧАНИЕ:

 Во время приготовления мяса с 

использованием функций вентилятора и 
статической готовки рекомендуется также включать 
функцию поджаривания (уровни от 1 до 3).

ПРОДУКТЫ

Функция

Предвари-

тельный 

нагрев 

(10 мин)

Уровень

 (считая 

снизу)

Темпера-

тура

(°C)

Время 

готовки 

(минут)

МЯСО

Молодая 

баранина,

козлятина,

баранина

X

2

200

60 - 80

X

2

190

70 - 90

X

2

190

60 - 80

Жаркое

(телятина, 

свинина, 

говядина)

(кг 1)

X

2

200

70 - 90

-

2

190

60 - 80

-

2

190

60 - 80

Курица,

кролик,

утка

X

2

200

70 - 80

-

2

190

60 - 70

-

2

190

70 - 80

Индейка 

(кг 6) + уровень.

3

поджаривание

X

1

200

160 - 

180

X

1

190

150 - 

180

X

1

190

150 - 

180

Гусь (2 Kg)

X

2

200

120 - 

130

X

2

190

100 - 

120

X

2

190

110 - 

120

РЫБА 

(ЦЕЛИКОМ) 

(1-2 кг)

морской карась, 

окунь, тунец, 

лосось, форель

X

2

200

60 - 70

-

2 - 3

190

65 - 75

-

2 - 3

190

60 - 70

РЫБА 

(КУСКАМИ)

(1 кг) 

меч-рыба, тунец, 

лосось, треска

X

2

200

45 - 55

-

3

190

50 - 55

X

2

190

45 - 55

ПРОДУКТЫ

Функция

Предварител

ьный нагрев

(10 мин)

Уровень 

(считая 

снизу)

Темпера-

тура

(°C)

Время 

готовки

 (минут)

ОВОЩИ

Фаршированный 

перец

X

2

200

50 - 60

X

2

190

35 - 45

-

2

180

55 - 60

-

2

190

50 - 60

Фаршированные 

помидоры

X

2

200

50 - 55

-

2

180

50 - 60

-

2

190

35 - 45

Запеченный 

картофель

X

2

200

40 - 50

-

2

190

45 - 50

-

2

190

45 - 50

Овощи, 

обжаренные в 

сухарях или 

тертом сыре 

(напр. фенхель, 

кочанная 

капуста, 

спаржа, 

сельдерей)

X

2

200

35 - 45

-

3

180

40 - 50

-

2

190

40 - 50

ПРОДУКТЫ

Функция

Предвари-

тельный 

нагрев 

(10 мин)

Уровень

 (считая 

снизу)

Темпера-

тура

(°C)

Время 

готовки

 (минут)

СЛАДКИЕ 

БЛЮДА, 

ВЫПЕЧКА И 

ПРОЧ.

Дрожжевое 

тесто 

(бисквит)

X

2

160

30 - 40

-

3

150

35 - 45

-

3

160

30 - 40

Пироги с 
начинкой

(с сыром)

-

2

180

90 - 95

-

2

160

70 - 80

-

2

170

90 - 95

Торты

X

2

180

25 - 35

-

3

180

45 - 50

-

2

180

30 - 40

Яблочный 

рулет

X

2

200

40 - 45

X

3

200

45 - 50

-

2

180

45 - 50

Печенье

X

2

180

20 - 30

-

1 - 3

160

30 - 40

-

2 - 4

180

25 - 35

Слойка с 

кремом

X

2 - 4

190

25 - 35

X

1 - 3

180

40 - 50

X

2 - 4

190

30 - 40

Пироги с 

пряностями

X

2

200

50 - 55

X

3

180

55 - 60

X

2

200

40 - 50

Лазанья

X

2

200

45 - 55

-

2

190

45 - 55

-

2

190

45 - 55

Фруктовые 

пироги с 

начинкой 

напр. Ананас, 

персик

X

2

200

35 - 45

-

2

180

45 - 50

-

2

180

40 - 50

Меренга

X

2

90

120 - 

150

-

1 - 3

80

150 - 

180

-

2 - 4

100

120 - 

150

Волованы 

(слоеные 

пирожки с 

мясом, рыбой 

и пр.)

X

2

200

15 - 25

X

1 - 3

190

25 - 30

X

2 - 4

200

20 - 30

Суфле

X

2

190

30 - 40

-

2

180

55 - 65

X

2

190

40 - 50

ТАБЛИЦА ГОТОВКИ НА ГРИЛЕ

ПРОДУКТЫ

Функция

Предварительный

 нагрев

(5 мин)

Уровень  

(считая 

снизу)

Уровень для 

поджаривания

Время 

готовки 

(минут)

Бифштекс из 

вырезки

X

4

5

35 - 45

Котлеты

X

4

5

30 - 40

Сосиски

X

4

5

30 - 40

Свиные 

отбивные

X

4

5

25 - 35

Рыба

X

4

5

30 - 40

Куриные ножки

X

4

5

35 - 40

Кебаб

X

4

5

30 - 35

Ребрышки

X

4

5

20 - 35

Половинки 

курицы

X

3

5

45 - 50

Половинки 

курицы

-

3

5

45 - 55

Целая курица

-

3

5

60 - 70

Жаркое 

(свинина, 

говядина)

-

3

5

75 - 90

Утка

-

2

5

80 - 90

Баранья ножка

-

3

5

90 - 120

Ростбиф

-

3

5

90 - 120

Запеченный 

картофель

-

3

5

40 - 50

Куски меч-рыбы

-

3

5

35 - 45

ТАБЛИЦЫ ГОТОВКИ ПРОДУКТОВ

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Whirlpool AKZ 231 IX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"