Whirlpool AKZ 130 - Инструкция по эксплуатации - Страница 2

Духовые шкафы Whirlpool AKZ 130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 2
Загружаем инструкцию
background image

ПРИМЕЧАНИЕ: Во время приготовления мяса с 
использованием функций вентилятора и статической 
готовки рекомендуется также включать функцию 
поджаривания (уровни от 1 до 3).

ПРОДУКТЫ

Функция

Предвари

тельный

нагрев

(10 минут)

Уровень

(считая 

снизу)

Темпе

ратура

(°C)

Время 

готовки

 (минут)

МЯСО

Молодая 

баранина,

козлятина,

баранина

X

2

200

60 ; 80

X

2

190

70 ; 90

X

2

190

60 ; 80

Жаркое

(телятина, 

свинина, 

говядина)

(кг 1)

X

2

200

70 ; 90

;

2

190

60 ; 80

;

2

190

60 ; 80

Курица,

кролик,

утка

X

2

200

70 ; 80

;

2

190

60 ; 70

;

2

190

70 ; 80

Индейка (кг 6) 

+ уровень. 3

поджаривание

X

1

200

160 ; 180

X

1

190

150 ; 180

X

1

190

150 ; 180

Гусь (2 Kg)

X

2

200

120 ; 130

X

2

190

100 ; 120

X

2

190

110 ; 120

РЫБА 

(ЦЕЛИКОМ) 

(12 кг)

морской карась, 

окунь, тунец, 

лосось, форель

X

2

200

60 ; 70

;

2 ; 3

190

65 ; 75

;

2 ; 3

190

60 ; 70

РЫБА 

(КУСКАМИ)

(1 кг) 

меч;рыба, 

тунец, лосось, 

треска

X

2

200

45 ; 55

;

3

190

50 ; 55

X

2

190

45 ; 55

ПРОДУКТЫ

Функция

Предвари

тельный

нагрев

(10 минут)

Уровень

(считая 

снизу)

Темпе

ратура

(°C)

Время 

готовки

 (минут)

ОВОЩИ

Фаршированны

й перец

X

2

200

50 ; 60

X

2

190

35 ; 45

;

2

180

55 ; 60

;

2

190

50 ; 60

Фаршированны

е помидоры

X

2

200

50 ; 55

;

2

180

50 ; 60

;

2

190

35 ; 45

Запеченный 

картофель

X

2

200

40 ; 50

;

2

190

45 ; 50

;

2

190

45 ; 50

Овощи, 

обжаренные в 

сухарях или 

тертом сыре 

(напр. фенхель, 

кочанная 

капуста, спаржа, 

сельдерей)

X

2

200

35 ; 45

;

3

180

40 ; 50

;

2

190

40 ; 50

ПРОДУКТЫ

Функция

Предвари

тельный

нагрев

(10 минут)

Уровень

(считая 

снизу)

Темпе

ратура

(°C)

Время 

готовки

 (минут)

СЛАДКИЕ 

БЛЮДА, 

ВЫПЕЧКА И 

ПРОЧ.

Дрожжевое 

тесто 

(бисквит)

X

2

160

30 ; 40

;

3

150

35 ; 45

;

3

160

30 ; 40

Пироги с 
начинкой

(с сыром)

;

2

180

90 ; 95

;

2

160

70 ; 80

;

2

170

90 ; 95

Торты

X

2

180

25 ; 35

;

3

180

45 ; 50

;

2

180

30 ; 40

Яблочный 

рулет

X

2

200

40 ; 45

X

3

200

45 ; 50

;

2

180

45 ; 50

Печенье

X

2

180

20 ; 30

;

1 ; 3

160

30 ; 40

;

2 ; 4

180

25 ; 35

Слойка с 

кремом

X

2 ; 4

190

25 ; 35

X

1 ; 3

180

40 ; 50

X

2 ; 4

190

30 ; 40

Пироги с 

пряностями

X

2

200

50 ; 55

X

3

180

55 ; 60

X

2

200

40 ; 50

Лазанья

X

2

200

45 ; 55

;

2

190

45 ; 55

;

2

190

45 ; 55

Фруктовые 

пироги с 

начинкой 

напр. Ананас, 

персик

X

2

200

35 ; 45

;

2

180

45 ; 50

;

2

180

40 ; 50

Меренга

X

2

90

120 ; 150

;

1 ; 3

80

150 ; 180

;

2 ; 4

100

120 ; 150

Волованы 

(слоеные 

пирожки с 

мясом, рыбой 

и пр.)

X

2

200

15 ; 25

X

1 ; 3

190

25 ; 30

X

2 ; 4

200

20 ; 30

Суфле

X

2

190

30 ; 40

;

2

180

55 ; 65

X

2

190

40 ; 50

ТАБЛИЦА ГОТОВКИ НА ГРИЛЕ

ПРОДУКТЫ Функция

Предвари

тельный

нагрев

(5 минут)

Уровень

(считая 

снизу)

Уровень

для 

поджари

вания

Время 

готовки

(минут)

Бифштекс 

из вырезки

X

4

5

35 ; 45

Котлеты

X

4

5

30 ; 40

Сосиски

X

4

5

30 ; 40

Свиные 

отбивные

X

4

5

25 ; 35

Рыба

X

4

5

30 ; 40

Куриные 

ножки

X

4

5

35 ; 40

Кебаб

X

4

5

30 ; 35

Ребрышки

X

4

5

20 ; 35

Половинки 

курицы

X

3

5

45 ; 50

Половинки 

курицы

;

3

5

45 ; 55

Целая 

курица

;

3

5

60 ; 70

Жаркое 

(свинина, 

говядина)

;

3

5

75 ; 90

Утка

;

2

5

80 ; 90

Баранья 

ножка

;

3

5

90 ; 120

Ростбиф

;

3

5

90 ; 120

Запеченный 

картофель

;

3

5

40 ; 50

Куски 

меч;рыбы

;

3

5

35 ; 45

ТАБЛИЦЫ ГОТОВКИ ПРОДУКТОВ

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Whirlpool AKZ 130?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"