Духовые шкафы Whirlpool AKZ 130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРИМЕЧАНИЕ: Во время приготовления мяса с
использованием функций вентилятора и статической
готовки рекомендуется также включать функцию
поджаривания (уровни от 1 до 3).
ПРОДУКТЫ
Функция
Предвари
тельный
нагрев
(10 минут)
Уровень
(считая
снизу)
Темпе
ратура
(°C)
Время
готовки
(минут)
МЯСО
Молодая
баранина,
козлятина,
баранина
X
2
200
60 ; 80
X
2
190
70 ; 90
X
2
190
60 ; 80
Жаркое
(телятина,
свинина,
говядина)
(кг 1)
X
2
200
70 ; 90
;
2
190
60 ; 80
;
2
190
60 ; 80
Курица,
кролик,
утка
X
2
200
70 ; 80
;
2
190
60 ; 70
;
2
190
70 ; 80
Индейка (кг 6)
+ уровень. 3
поджаривание
X
1
200
160 ; 180
X
1
190
150 ; 180
X
1
190
150 ; 180
Гусь (2 Kg)
X
2
200
120 ; 130
X
2
190
100 ; 120
X
2
190
110 ; 120
РЫБА
(ЦЕЛИКОМ)
(12 кг)
морской карась,
окунь, тунец,
лосось, форель
X
2
200
60 ; 70
;
2 ; 3
190
65 ; 75
;
2 ; 3
190
60 ; 70
РЫБА
(КУСКАМИ)
(1 кг)
меч;рыба,
тунец, лосось,
треска
X
2
200
45 ; 55
;
3
190
50 ; 55
X
2
190
45 ; 55
ПРОДУКТЫ
Функция
Предвари
тельный
нагрев
(10 минут)
Уровень
(считая
снизу)
Темпе
ратура
(°C)
Время
готовки
(минут)
ОВОЩИ
Фаршированны
й перец
X
2
200
50 ; 60
X
2
190
35 ; 45
;
2
180
55 ; 60
;
2
190
50 ; 60
Фаршированны
е помидоры
X
2
200
50 ; 55
;
2
180
50 ; 60
;
2
190
35 ; 45
Запеченный
картофель
X
2
200
40 ; 50
;
2
190
45 ; 50
;
2
190
45 ; 50
Овощи,
обжаренные в
сухарях или
тертом сыре
(напр. фенхель,
кочанная
капуста, спаржа,
сельдерей)
X
2
200
35 ; 45
;
3
180
40 ; 50
;
2
190
40 ; 50
ПРОДУКТЫ
Функция
Предвари
тельный
нагрев
(10 минут)
Уровень
(считая
снизу)
Темпе
ратура
(°C)
Время
готовки
(минут)
СЛАДКИЕ
БЛЮДА,
ВЫПЕЧКА И
ПРОЧ.
Дрожжевое
тесто
(бисквит)
X
2
160
30 ; 40
;
3
150
35 ; 45
;
3
160
30 ; 40
Пироги с
начинкой
(с сыром)
;
2
180
90 ; 95
;
2
160
70 ; 80
;
2
170
90 ; 95
Торты
X
2
180
25 ; 35
;
3
180
45 ; 50
;
2
180
30 ; 40
Яблочный
рулет
X
2
200
40 ; 45
X
3
200
45 ; 50
;
2
180
45 ; 50
Печенье
X
2
180
20 ; 30
;
1 ; 3
160
30 ; 40
;
2 ; 4
180
25 ; 35
Слойка с
кремом
X
2 ; 4
190
25 ; 35
X
1 ; 3
180
40 ; 50
X
2 ; 4
190
30 ; 40
Пироги с
пряностями
X
2
200
50 ; 55
X
3
180
55 ; 60
X
2
200
40 ; 50
Лазанья
X
2
200
45 ; 55
;
2
190
45 ; 55
;
2
190
45 ; 55
Фруктовые
пироги с
начинкой
напр. Ананас,
персик
X
2
200
35 ; 45
;
2
180
45 ; 50
;
2
180
40 ; 50
Меренга
X
2
90
120 ; 150
;
1 ; 3
80
150 ; 180
;
2 ; 4
100
120 ; 150
Волованы
(слоеные
пирожки с
мясом, рыбой
и пр.)
X
2
200
15 ; 25
X
1 ; 3
190
25 ; 30
X
2 ; 4
200
20 ; 30
Суфле
X
2
190
30 ; 40
;
2
180
55 ; 65
X
2
190
40 ; 50
ТАБЛИЦА ГОТОВКИ НА ГРИЛЕ
ПРОДУКТЫ Функция
Предвари
тельный
нагрев
(5 минут)
Уровень
(считая
снизу)
Уровень
для
поджари
вания
Время
готовки
(минут)
Бифштекс
из вырезки
X
4
5
35 ; 45
Котлеты
X
4
5
30 ; 40
Сосиски
X
4
5
30 ; 40
Свиные
отбивные
X
4
5
25 ; 35
Рыба
X
4
5
30 ; 40
Куриные
ножки
X
4
5
35 ; 40
Кебаб
X
4
5
30 ; 35
Ребрышки
X
4
5
20 ; 35
Половинки
курицы
X
3
5
45 ; 50
Половинки
курицы
;
3
5
45 ; 55
Целая
курица
;
3
5
60 ; 70
Жаркое
(свинина,
говядина)
;
3
5
75 ; 90
Утка
;
2
5
80 ; 90
Баранья
ножка
;
3
5
90 ; 120
Ростбиф
;
3
5
90 ; 120
Запеченный
картофель
;
3
5
40 ; 50
Куски
меч;рыбы
;
3
5
35 ; 45
ТАБЛИЦЫ ГОТОВКИ ПРОДУКТОВ