Духовые шкафы Whirlpool AKPM 658 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU50
Пироги с несладкой
начинкой (с
овощами, типа киш)
Да
3
175-200
35-55
Форма для тортов на
решетке
Да
1-4
175-190
45-60
Ур. 4: форма для тортов на
решетке
Ур. 1: форма для тортов на
решетке
Волованы, соленое
печенье из слоеного
теста
Да
3
175-200
20-30
Поддон/форма для
выпечки кондитерских
изделий
Да
1-4
175-200
25-45
Ур. 4: противень на
решетке
Ур. 1: поддон/форма для
выпечки кондитерских
изделий
Лазанья,
макаронные
изделия, запекаемые
в духовке,
каннеллони (сорт
макарон), запеканки,
пудинги
Да
3
200
45-65
Поддон или противень на
решетке
Баранина, телятина,
говядина, свинина,
1 кг
Да
3
200
80-110
Поддон или противень на
решетке
Курица, кролик, утка,
1 кг
Да
3
200
50-100
Поддон или противень на
решетке
Индейка, гусь, 3 кг
Да
2
200
80-130
Поддон или противень на
решетке
Рыба, запекаемая в
духовке/в фольге
(филе, целиком)
Да
3
175-200
40-60
Поддон или противень на
решетке
Фаршированные
овощи (помидоры,
цукини, баклажаны)
Да
2
175-200
50-60
Противень на решетке
Тосты
Да
5
200
2-5
Решетка
Рыба (филе, кусками)
Да
5
200
20-30
Ур. 4: решетка
(перевернуть продукт в
середине процесса
приготовления)
Ур. 3: поддон для сбора
жира с водой
Колбаски, шашлыки,
ребрышки,
гамбургеры
Да
5
200
30-40
Ур. 5: решетка
(перевернуть продукт в
середине процесса
приготовления)
Ур. 4: противень для сбора
жира с водой
Жареный цыпленок,
1-1,3 кг
-
2
200
55-70
Ур. 2: решетка (если
необходимо, перевернуть
продукт по истечении 2/3
времени приготовления)
Ур. 1: поддон для сбора
жира с водой
Блюдо
Режим Предварительный
нагрев
Уровень
(считая снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Содержание
- 3 Нельзя пользоваться пароочистителями.
- 4 УСТАНОВКА
- 5 СОВЕТЫ ПО ЗАЩИТЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 6 Наружные поверхности духовки; РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 7 Установка дверцы на место; ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
- 8 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ
- 9 ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, ПОСТАВЛЯЕМЫЕ В КОМПЛЕКТЕ С ДУХОВКОЙ; Число аксессуаров может варьировать в зависимости от модели.; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, НЕ ПОСТАВЛЯЕМЫЕ В КОМПЛЕКТЕ С ДУХОВКОЙ; РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ
- 11 ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
- 12 ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
- 15 Как пользоваться таблицей приготовления блюд; Одновременное приготовление различных блюд; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ








