Духовые шкафы Whirlpool AKP7460IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU10
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
Рецепт
Режим Предвари-
тельный
прогрев
Уровень
(считая
снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Торты из дрожжевого теста
Да
2
150-175
35-90 Форма для выпечки на решетке
Да
1-3
150-170
30-90
Уровень 3: форма для выпечки на решетке
Уровень 1: форма для выпечки на решетке
Пироги с начинкой
(чизкейк, штрудель,
яблочный пирог)
Да
2
150-190
30-85 Поддон / вставной противень или форма
для выпечки на решетке
Да
1-3
150-190
35-90
Уровень 3: форма для выпечки на решетке
Уровень 1: форма для выпечки на решетке
Печенье / тарталетки
Да
2
160-175
20-45 Поддон / вставной противень
Да
1-3
150-175
20-45
Уровень 3: решетка
Уровень 1: Поддон / вставной противень
Пирожные из заварного
теста
Да
2
175-200
30-40 Поддон / вставной противень
Да
1-3
170-190
35-45
Уровень 3: противень на решетке
Уровень 1: Поддон / вставной противень
Безе
Да
2
100
110-150 Поддон / вставной противень
Да
1-3
100
130-150
Уровень 3: противень на решетке
Уровень 1: Поддон / вставной противень
Хлеб / пицца / фокачча
Да
2
190-250
12-50 Поддон / вставной противень
Да
1-3
190-250
25-50
Уровень 1: противень на решетке
Уровень 3: поддон / вставной противень
Замороженная пицца
Да
2
250
10-15 Уровень 1: Поддон / вставной противень
или решетка
Да
1-3
250
10-20
Уровень 3: противень на решетке
Уровень 1: Поддон / вставной противень
Несладкая выпечка (пирог с
овощной начинкой,
лоранский пирог)
Да
2
175-200
40-50 Форма для выпечки на решетке
Да
1-3
175-190
55-65
Уровень 3: форма для выпечки на решетке
Уровень 1: форма для выпечки на решетке
Содержание
- 4 Утилизация бытовых приборов; ПОДГОТОВКА НИШИ ДЛЯ ПРИБОРА; УСТАНОВКА
- 5 сервисный центр; ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 6 ЧИСТКА
- 7 ЗАМЕНА ЛАМПЫ В ДУХОВКЕ; Замена задней лампы
- 8 ИНСТРУКЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ДУХОВКИ
- 9 СОВМЕСТИМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; только
- 11 ТАБЛИЦА РЕЖИМОВ; РУЧКА ВЫБОРА РЕЖИМОВ
- 12 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
- 14 Как пользоваться таблицей приготовления блюд; Мясо с картофелем; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; Рецепт
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)








