Духовые шкафы Whirlpool AKP 742 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рецепт
Режим
Прогрев
Уровень
(считая
снизу)
Температура.
(°C)
Вре-
мя
(мин)
Принадлежности и примечания
Волованы, крекеры из
слоеного теста
Да
3
180-200
20-30
Поддон / противень
Да
1-3
175-200
25-45
Уровень 3: противень на решетке
Уровень 1: поддон / противень
Лазанья / Запеченная паста /
Каннелони / Фланы
Да
2
190-200
40-65
Поддон или противень на решетке
Баранина / телятина /
говядина / свинина, 1 кг
Да
2
190-200
90-110 Поддон или противень на решетке
Курица / кролик / утка, 1 кг
Да
2
190-200
65-85
Поддон или противень на решетке
Индейка / гусь, 3 кг
Да
1/2
190-200
140-180 Поддон или противень на решетке
Рыба, запекаемая в духов-
ке/в фольге
(филе, целиком)
Да
2
180-200
40-60
Поддон или противень на решетке
Фаршированные овощи
(томаты, цуккини, бакла-
жаны)
Да
2
175-200
50-60
Противень на решетке
Тосты
Да
4
200
2-5
Решетка
Рыба, филе/кусками
Да
4
200
30-40
Уровень 4: решетка (перевернуть продукт в
середине процесса приготовления)
Уровень 3: противень для сбора жира с
водой
Колбаски/Шашлыки/Ре-
брышки/Гамбургеры
Да
4
200
30-50
Уровень 4: решетка (перевернуть продукт в
середине процесса приготовления)
Уровень 3: противень для сбора жира с
водой
Жареная курица 1 1,3 кг
-
2
200
55-70
Уровень 2: решетка (при необходимости
переверните продукт по истечении 2/3
общего времени приготовления)
Уровень 1: противень для сбора жира с
водой
Жареная курица 1 1,3 кг
-
2
200
60-80
Уровень 2: вертел (если предусмотрен)
Уровень 1: противень для сбора жира с
водой
Ростбиф кусками, 1 кг
-
2
200
35-50
Противень на решетке (при необходимости
переверните продукт по истечении 2/3
общего времени приготовления)
Баранья ножка / рулька
-
2
200
60-90
Поддон или противень на решетке (при не-
обходимости переверните на 2/3 времени
приготовления)
Жареный картофель
-
2
200
45-55
Поддон / вставной противень (при необ-
ходимости переверните продукт на 2/3
времени приготовления)
Запеканка из овощей
-
2
200
20-30
Противень на решетке
Лазанья с мясом
Да
1-3
200
50-100*
Уровень 3: противень на решетке
Уровень 1: противень или сковорода на
решетке
RU11
Содержание
- 5 комплект которых входит емкость для готовки).; УСТАНОВКА
- 6 ВНИМАНИЕ; Дверца не открывается:; Сервисный центр; Внешние поверхности духовки; ведет к повреждению эмалевых покрытий и стекла дверцы.; ОБНАРУЖЕНИЕ И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 7 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не пользуйтесь духовкой до установки плафона на место.; ЗАМЕНА ЛАМПЫ В ДУХОВКЕ; Замена лампы в задней части; СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 8 ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ
- 9 только; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
- 11 ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ РЕЖИМОВ
- 12 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД; Режим
- 14 Как пользоваться таблицей приготовления блюд