Духовые шкафы Whirlpool AKP 685 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

107
Примечание: Функции духовки зависят от ее модели: Смотри прилагаемый 
отдельно Листок описания прибора.
Примечание.: Показатели времени готовки и температуры являются
ориентировочными. Функции духовки зависят от ее модели. Смотри прилагаемый
отдельно Листок описания прибора.
ТАБЛИЦА ГОТОВКИ
Продукты
Функция статической
готовки
Функция
вентилятора
Функция
статической готовки
+ вентилятор
Темп.°
C
Полка
снизу
Время
готовки
(Мин.)
Темп.°
C
Полка
снизу
Время
готовки
(Мин.)
Темп.°
C
Полка
снизу
Время
готовки
(Мин.)
Мясо
Ягнятина (1,5 кг)
200
2
90-120
200
2
75-85
180
2
80-110
Козлятина (1,5 кг)
200
2
90-120
200
2
75-85
180
2
80-110
Баранина (1,5 кг)
200
2
90-120
200
2
75-85
180
2
80-110
Телятина (1,5 кг)
180
2
90-120
200
2
75-85
170
2
80-110
Говядина (1 кг)
180
2
90-120
200
2
65-75
170
2
80-110
Свинина (1 кг)
180
2
100-130
200
2
65-75
170
2
90-120
Кролик (1,5 кг)
180
2
100-110
200
3
75-85
170
2
90-120
Цыпленок (1 кг)
200
2
65-75
200
2
60-70
200
2
65-75
Индюшка (3 кг)
180
2
180-200
200
2
130-150
180
2
180-200
Гусь (2 кг)
180
2
140-160
200
2
90-100
180
2
140-160
Утка (1,5 кг)
180
2
90-120
200
2
75-85
180
2
90-110
Рыба (~ 1 кг)
Сардина
180
2
45-55
180
2
40-50
170
2
45-55
Окунь
180
2
60-80
180
2
40-50
170
2
60-80
Лосось
180
2
60-80
180
2
40-50
170
2
60-80
Тунец
180
2
60-80
180
2
40-50
170
2
60-80
Форель
180
2
45-55
180
3
40-50
170
2
45-55
Куски рыбы
(1 кг)
Рыба-меч
170
2
35-45
180
3
35-45
170
2
35-45
Тунец
170
2
35-45
180
3
35-45
170
2
35-45
Лосось
170
2
35-45
180
3
35-45
170
2
35-45
Треска
170
2
35-45
180
3
35-45
170
2
35-45
Овощи
Фаршированный 
перец
180
2
50-70
180
2
40-50
170
2
50-70
Фаршированные 
помидоры
180
2
50-70
180
3
55-65
170
2
50-70
Запеченый 
картофель
180
2
40-50
200
3
55-65
180
2
40 -50
Гратен
180
2
40-50
200
3
65-75
180
2
40-50
Сладкие блюда 
и про.
Пироги
150
2
35-45
150
3
30-40
150
2
35-45
Пирог с начинкой 
(фрукты - сыр)
160
2
60-80
160
3
45-55
160
2
60-80
Торты
170
2
30-40
160
3
45-55
170
2
30-40
Яблочный рулет
180
2
40-50
190
3
45-50
180
2
40-50
Печенье
140
2
20-35
150
1-3
25-35
140
2-4
20-35
Пирожные с 
начинкой
150
2
30-40
170
2-3
30-40
150
2-4
30-40
Пироги
160
2
50-60
160
3
45-55
160
2
50-60
Хлеб
180
2
30-40
220
2
50-60
180
2
30-40
Пицца
225
2
10-15
250
1-3
30-40
225
2
10-15
Лазанья
180
2
35-45
200
3
35-45
180
2
35-45
Воль-ван
180
2
15-25
200
1-3
15-20
180
2-4
15-25
Суфле
160
2
40-50
180
2
45-55
160
2
40-50
 
 
 
 
 
 
 
 
 







