Чтобы продлить установленное время приготовления; ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ; РУЧКИ НАСТРОЙКИ ФУНКЦИЙ - Whirlpool AKP 567 / IX / 01 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Духовые шкафы Whirlpool AKP 567 / IX / 01 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 14
Загружаем инструкцию
background image

RU101

Чтобы продлить установленное время приготовления

Настроив время приготовления, нажмите среднюю кнопку: на дисплее поочередно отобразятся 

, время окончания приготовления и мигающая 

надпись 

AUTO

. Нажмите кнопку 

+

, чтобы увидеть настроенное время окончания приготовления (максимальная отсрочка окончания приготовления 

составляет 23 часа 59 минут). Через несколько секунд на дисплее отобразится время суток, символ 

 исчезнет и останется надпись 

AUTO

, что 

подтверждает выбор настроек. Чтобы увидеть время окончания приготовления и при необходимости изменить его, нажмите среднюю кнопку, после чего 

снова нажмите ее еще дважды. По окончании обратного отсчета времени отобразится символ 

, а духовка войдет в заданный режим приготовления.

ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ

РУЧКИ НАСТРОЙКИ ФУНКЦИЙ

ВЫКЛ

Прекращение приготовления пищи и выключение духовки.

ОСВЕЩЕНИЕ

Включение/выключение внутреннего освещения духовки

ОБЫЧНЫЙ

Режим, подходящий для приготовления любых продуктов только на одном уровне. Пользуйтесь 2-м уровнем. 
Предварительно прогрейте духовку до нужной температуры. После того, как духовка прогреется до нужной 
температуры, индикатор термостата погаснет и приготавливаемое блюдо можно будет поместить в духовку.

ПОДРУМЯНИВАНИЕ 

(ВЫПЕКАНИЕ С 

КОНВЕКЦИЕЙ)

Для приготовления тортов/пирогов с мягкой начинкой (сладкой и несладкой) на одном уровне. Этот режим может 
также применяться для приготовления на двух уровнях. Рекомендуется менять местами приготавливаемые блюда 
для достижения более однородных условий приготовления. При приготовлении на одной полке используйте 2-ю 
полку, а при приготовлении на двух полках - 2-ю и 4-ю полки. Рекомендуется разогревать духовку, перед тем как 
помещать в нее продукты.

ГРИЛЬ

Для жарки отбивных, кебаба, колбасок; для обжаривания овощей и поджаривания хлеба. Рекомендуется 
устанавливать приготавливаемое блюдо на 4-й уровень. При жарке мяса рекомендуется пользоваться противнем 
для сбора стекающего при приготовлении сока. Ставьте противень на 3-й уровень, налив в него около полулитра 
воды. Прогрейте духовку в течение 3-5 мин. Во время приготовления дверца духовки должна оставаться 
закрытой.

ТУРБОГРИЛЬ

Для жарки крупных кусков мяса (ростбиф, бараньи ножки, цыплята). Следует располагать приготавливаемые 
продукты на средних уровнях. Рекомендуется пользоваться противнем для сбора стекающего при приготовлении 
сока. Ставьте поддон на 1-й или 2-й уровень, налив в него около полулитра воды. Для равномерного 
подрумянивания рекомендуется переворачивать продукты во время приготовления. Предварительный прогрев 
духовки не требуется. В процессе приготовления блюд дверца духовки должна оставаться закрытой. 

РАЗМОРАЖИВАНИЕ

Этот режим используется для ускорения размораживания продуктов. Рекомендуется класть продукты на средний 
уровень. Рекомендуется оставлять продукты в упаковке, чтобы предотвратить их обезвоживание снаружи.

ВЫПЕЧКА С НИЖНИМ 

ПОДОГРЕВОМ И 

ПОДРУМЯНИВАНИЕМ

Для приготовления на одной полке фруктов, тортов, овощей, пиццы, птицы.

ПОДРУМЯНИВАНИЕ С 

УСИЛЕННОЙ 

ВЕНТИЛЯЦИЕЙ

Для приготовления без предварительного прогрева духовки на максимум двух полках блюд, которые требуют 
одинаковой температуры приготовления (например, рыбы, овощей, тортов). Этот режим позволяет одновременно 
готовить разные продукты без переноса запахов с одного продукта на другой. В случае использования только 
одной полки рекомендуется использовать 2-ю полку. При использовании двух полок рекомендуется использовать 
1-ю и 3-ю полки, а духовку следует предварительно прогреть.

НИЗ

Используется для подрумянивания продуктов снизу после завершения приготовления. Рекомендуется размещать 
продукты на 1-й или 2-й полке. Этот режим можно также использовать для томления, например овощей или 
мясных рагу; в этом случае размещайте продукты на 2-й полке. Предварительный прогрев духовки не требуется.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Whirlpool AKP 567 / IX / 01?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"