Духовые шкафы Whirlpool AKP 290 NA - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU144
ПРИМЕЧАНИЕ:
время и температура приготовления указаны из расчета на 4 порции и носят ориентировочный характер.
Как пользоваться таблицей приготовления блюд
В таблице указывается оптимальный режим для приготовления тех или иных блюд с использованием одного или нескольких уровней одновременно. Указанная
продолжительность приготовления отсчитывается от момента помещения приготавливаемого блюда в духовку. Время предварительного нагрева (если
предусмотрен) не учитывается. Приведенные значения времени и температуры приготовления носят ориентировочный характер; реальные значения зависят от
количества продуктов и от используемых принадлежностей. Рекомендуется начинать с самых низких значений температуры и времени, приведенных в таблице. Если
результат не соответствует ожидаемому, переходите к более высоким значениям. Рекомендуется пользоваться прилагаемыми принадлежностями и формами для
тортов или противнями, изготовленными из темного металла. Допускается использование кастрюль и принадлежностей из огнеупорного стекла (pyrex) или керамики.
Продолжительность приготовления при этом слегка увеличивается. Для получения оптимальных результатов следуйте приведенным в таблице приготовления
рекомендациям по выбору принадлежностей (прилагаемых к духовке) и уровней их установки. Перед приготовлением продуктов с высоким содержанием воды
необходимо прогревать духовку.
Одновременное приготовление нескольких блюд
При использовании режима выпекания с конвекцией “ПОДРУМЯНИВАНИЕ” (если предусмотрен) можно одновременно готовить различные блюда
(например, рыбу и овощи), для приготовления которых требуется одинаковая температура, на разных уровнях. Вынимайте из духовки блюда, требующие
меньшего времени для приготовления, оставляя при этом блюда, требующее большего времени.
Пицца, лепешки
Да
1 и 3
230-250
12-30
Противень для выпечки +
противень для сбора жира;
поменять блюда местами в
середине процесса приготовления
Жареный цыпленок
-
2
200
55-65
Решетка + поддон с водой на
1-м уровне
Жареный картофель
-
3
200
45-55
Противень для сбора жира
Ростбиф с кровью
-
3
200
30-40
Решетка + поддон с водой на
1-м уровне
Баранья нога, рулька
-
3
200
55-70
Решетчатая полка + противень для
сбора жира
Печенье, тарталетки
-
1 и 3
160-170
20-40
Уров. 3: противень для выпечки
Уров. 1: противень для сбора жира
Эклеры
-
1 и 3
180
35-45
Уров. 3: противень для выпечки
Уров. 1: противень для сбора жира
Волованы, крекеры из слоеного теста
-
1 и 3
180-200
20-40
Уров. 3: противень для выпечки
Уров. 1: противень для сбора жира
Лазанья и мясо
-
1 и 3
200
50-100
Уров. 3: решетка + емкость из
огнеупорного стекла
Уров. 1: противень для сбора жира
Мясо и картофель
-
1 и 3
200
45-100
Уров. 3: решетка + емкость из
огнеупорного стекла
Уров. 1: противень для сбора жира
Рыба и овощи
-
1 и 3
180
30-50
Уров. 3: решетка + емкость из
огнеупорного стекла
Уров. 1: противень для сбора жира
Меренга
-
1 и 3
90
120-150
Уров. 3: решетка + емкость из
огнеупорного стекла
Уров. 1: противень для сбора жира
СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
Рецепт
Режим
Предвари-
тельный
подогрев
Уровень
(от дна)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности








