Духовые шкафы Whirlpool AKP 287 AE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
БЛЮДА
Режим
Предварительный
нагрев
Уровень,
считая снизу
Температура
(°C)
Время приготовления
мин
МЯСО
Ягнятина, козлятина, баранина
X
2
200
90 ; 110
X
2
200
100 ; 110
Телятина, говядина, свинина
X
2
200
90 ; 110
X
2
200
90 ; 110
Курица,
кролик,
утка
X
2
200
70 ; 80
X
2
200
70 ; 80
Индейка
(3;5 кг)
X
2
210
160 ; 180
X
2
200
170 ; 180
Гусь
(2 кг)
X
2
210
100 ; 130
X
2
200
100 ; 130
РЫБА
(1 кг)
Дората, каменный окунь, тунец,
лосось, треска
X
2
200
60 ; 80
X
2
190
60 ; 80
РЫБА
(<1 кг ; кусками)
Рыба;меч, тунец
X
2
190
50 ; 60
X
2
190
50 ; 60
Овощи
Жареные болгарский перец,
помидоры, картофель
X
2
190
50 ; 60
X
2
190
50 ; 60
ВЫПЕЧКА, КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ И Т.П.
Пироги из дрожжевого теста
X
2
180
40 ; 50
X
2
180
40 ; 50
Пироги с начинкой
(творожной/сырной)
X
2
190
60 ; 90
X
2
180
60 ; 90
Песочные торты с фруктами
X
2
190
40 ; 50
X
2
180
40 ; 50
Фруктовый пирог (штрудель),
блины
X
2
200
50 ; 60
X
2
190
50 ; 60
Бисквитное печенье, крендели,
песочное печенье
X
2
180
20 ; 30
X
2
180
30 ; 40
Пончики, сладкий рулет
X
2
180
35 ; 45
X
2
180
35 ; 45
Соленые пироги, пироги с
фруктовой начинкой, например.
ананасом, персиками
X
2
200
50 ; 60
X
2
190
45 ; 55
Лазанья, картофель с сыром,
каннеллони (макароны),
запеканки с макаронными
изделиями
X
2
200
40 ; 50
X
2
190
40 ; 50
Хлеб
X
2
210
30 ; 40
X
2
210
30 ; 40
Пицца
X
2
225
15 ; 20
X
2
210
20 ; 30
Волованы (слоеные пироги)
X
2
210
20 ; 30
X
2
200
30 ; 40
Суфле
X
2
200
40 ; 50
X
2
190
50 ; 60
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД НА ГРИЛЕ
Примечание:
приведенные значения времени и температуры приготовления блюд имеют ориентировочный характер.
БЛЮДА
Режим
Предварительный
нагрев
Уровень,
считая снизу
Температура
(°C)
Время приготовления
мин
Тосты
X
3;4
200;225
10 ; 15
Отбивные котлеты
X
3;4
200;225
30 ; 40
Отбивные котлеты
X
3;4
200;225
30 ; 40
Шпикачки
X
3
200;225
30 ; 40
Бифштексы
X
3
200;225
30 ; 40
Рыба (кусками)
X
3
200;225
30 ; 40
Куриные окорочка
X
3
200;225
40 ; 50
Шашлыки
X
3
200;225
40 ; 50
Отбивные
X
3
200;225
40 ; 50
Половинки курицы
X
3
200;225
40 ; 50
Половинки курицы
;
3
200;225
40 ; 50
Целая курица
;
2;3
200;225
60 ; 70
Жаркое, свинина, говядина
;
2;3
200;225
60 ; 80
Утка
;
1;2
200;225
60 ; 80
Ягнячья ножка
;
1;2
200;225
80 ; 100
Ростбиф
;
2
200;225
60 ; 70
Картофель, запеченный в
духовке
;
2;3
200;225
40 ; 50
Рыба, например. дорада,
форель
;
3
190;200
40 ; 50
 
 







