Духовые шкафы WEISSGAUFF OE 445 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

зовать печь и осознавать риски ненадлежащего использования.
4. Предупреждение: при работе прибора в комбинированном режиме (для моделей с гри
-
лем), дети могут эксплуатировать печь только под присмотром взрослых. Это связано с
опасностью получения травмы при воздействии высоких температур.
5. Используйте только специальную посуду, подходящую для микроволновых печей.
6. Регулярно чистите прибор и удаляйте любые остатки еды.
7. Запрещается использовать прибор без предварительного ознакомления с инструкцией,
обратите особое внимание на пункт «ВО ИЗБЕЖАНИЕ ВОЗМОЖНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ
ЧРЕЗМЕРНОЙ МИКРОВОЛНОВОЙ ЭНЕРГИИ».
8. При разогревании еды в пластмассовых, пенопластовых или бумажных контейнерах,
следите за процессом разогрева во избежание возможной опасности воспламенения. Не
разогревайте в микроволновой печи продукты в жестяной упаковке!
9. Если вы увидели дым или вспышку пламени, выключите прибор из розетки и не от
-
крывайте дверь, чтобы сдержать пламя.
10. Не перегревайте еду.
11. Не используйте отсек для приготовления для хранения посторонних предметов или про
-
дуктов.
12. Удаляйте любые металлические элементы упаковки (такие как зажимы или проволо
-
ка), металлические детали посуды или контейнеров перед приготовлением.
13. Устанавливайте и используйте печь только согласно предоставленным инструкциям.
14. Перед приготовлением или разогреве варенных в скорлупе яиц необходимо обяза
-
тельно проколоть скорлупу, так как иначе яйца могут взорваться даже по окончании
приготовления. Также будьте осторожны при приготовлении яиц-пашот, яичных
желтков. Прокалывайте перед приготовлением продукты с твердой оболочкой или ко
-
журой, такие, как картофель, яблоки, куриная печенка и т.п.
15. Этот прибор предназначен только для домашнего использования и не предназначен для
коммерческого и промышленного использования в ситуациях, приведенных ниже:
- поварским персоналом в зонах питания при магазинах, офисах и в других подобных ра
-
бочих зонах;
- в дачных домах, коттеджах, для использования клиентами в номерах отелей, мотелей
или других подобных местах проживания;
- в гостиницах типа «полупансион».
16. Не пользуйтесь прибором с поврежденным электрическим шнуром или штепсельной вил
-
кой. Не пытайтесь отремонтировать или разбирать прибор самостоятельно. Неправильная
сборка может привести к поражению электрическим током во время последующего ис
-
пользования прибора.
17. Не храните и не используйте данный прибор вне помещений.
18. Во избежание поражения электрическим током не погружайте прибор, вилку или электри
-
ческий шнур в воду или другие жидкости. Ставьте прибор в такие места, где он не может
упасть в воду или другие жидкости. Не пользуйтесь прибором, упавшим в воду – обрати
-
тесь в сервисный центр.
19. Во время приготовления температура рабочих поверхностей может быть достаточно
высокой. Держите шнур вдали от нагретых поверхностей и не закрывайте вентиляцион
-
ные отверстия или рабочие поверхности посторонними предметами. Будьте осторожны:
стеклянное смотровое окно может треснуть, если пролить на него воду во время приго
-
товления в режиме гриля.
20. Располагайте шнур прибора так, чтобы никто не смог случайно задеть или повредить
шнур, или опрокинуть прибор.
21. Несоблюдение правил ухода за прибором или использование его в загрязненном виде
сокращает срок службы прибора и может привести к несчастным случаям.
22. Во избежание ожогов, проверьте температуру содержимого разогретых детских буты
-
лочек или емкостей с детским питанием перед употреблением, при необходимости –
смешайте или взболтайте.
23. Разогрев напитков или жидкостей может привести к закипанию без обычных видимых
4
Содержание
- 3 ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ БЕЗОПАСНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ; ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 5 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА
- 6 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ, ВИЛКА И РОЗЕТКА; При подключении к электросети:; ПОСУДА
- 9 ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ; ОПИСАНИЕ ДЕТАЛЕЙ ПРИБОРА
- 11 СХЕМА ВСТРАИВАНИЯ
- 12 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 13 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРВИЧНАЯ ОЧИСТКА И ПРОГРЕВ
- 14 Приготовление пищи в режиме микроволн
- 15 Расшифровка параметров режима «ГРИЛЬ/КОМБИ»
- 16 Приготовление в режиме конвекции
- 19 Автоматическое приготовление; Таблица автоматического меню:
- 20 Предварительный разогрев
- 21 Функция блокировки от детей; Дополнительная информация о работе электронной си
- 22 Выявление неисправностей:; УТИЛИЗАЦИЯ












