Духовые шкафы WEISSGAUFF OE 442 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3. Приготовление в режиме гриля или в комбинированном
режиме
1) Нажимайте « » или « » для выбора режима гриля. Индикатор «
» загорается при
выборе функции гриля.
2) По умолчанию установлен третий уровень мощности гриля. Нажмите «
» чтобы вы
-
ставить нужный уровень мощности гриля. Нажимайте «+» или «-», чтобы выбрать нужный
из трех возможных уровней мощности: максимальный – уровень 3, средний – уровень 2,
минимальный – уровень 1.
3) Нажмите «
», чтобы выбрать время приготовления: по умолчанию время приготов
-
ления равно 10 минутам. Нажимайте «+» или «-», чтобы установить нужное время приго
-
товления. Максимальное время приготовления равно 90 минутам.
4) Нажмите «
» чтобы начать приготовление.
Расшифровка параметров режима «ГРИЛЬ/КОМБИ»
Функция
Индикация
Режим
Микроволны
Микроволны
Работает только функция «
Микроволны»
- для приготовления и разогрева овощей,
картофеля, риса, рыбных и мясных изде
-
лий. Быстрое и эффективное приготовле
-
ние пищи без хрустящей корочки.
Режимы
духовки
Горячий воздух
(конвекция)
Равномерное распределение тепла вну
-
три духовки - приготовление пищи как в
обычном духовом шкафу. Режим «
Микро-
волны» не работает. Рекомендуется разо
-
греть духовку перед приготовлением.
Гриль с конвекцией
Используйте эту функцию для равномер
-
ного приготовления и получения наибо
-
лее хрустящей корочки.
Гриль
Этот режим очень удобен для приготовле
-
ния тонких кусков мяса или рыбы.
Горячий воздух
(конвекция) и ниж
-
ний нагрев
Сочетание нижнего нагрева и обдува
горячим воздухом. Используйте эту функ
-
цию для поджаривания и приготовления
пиццы, больших кусков мяса и т.д.
15
Содержание
- 3 ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ БЕЗОПАСНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ; ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 5 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА
- 6 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ, ВИЛКА И РОЗЕТКА; При подключении к электросети:; ПОСУДА
- 9 ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ; ОПИСАНИЕ ДЕТАЛЕЙ ПРИБОРА
- 11 СХЕМА ВСТРАИВАНИЯ
- 12 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 13 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ПЕРВИЧНАЯ ОЧИСТКА И ПРОГРЕВ
- 14 Приготовление пищи в режиме микроволн
- 15 Расшифровка параметров режима «ГРИЛЬ/КОМБИ»
- 16 Приготовление в режиме конвекции
- 19 Автоматическое приготовление; Таблица автоматического меню:
- 20 Предварительный разогрев
- 21 Функция блокировки от детей; Дополнительная информация о работе электронной си
- 22 Выявление неисправностей:; УТИЛИЗАЦИЯ












