Духовые шкафы WEISSGAUFF EOY 451 PDB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
Использование духового шкафа
Советы и инструкции по приготовлению
Рекомендации
•
Мы рекомендуем предварительно разогреть духовой шкаф, прежде чем
поместить туда еду для приготовления
.
•
Если приготовление пищи осуществляется на многослойном гриле, мы
рекомендуем
использовать функцию верхний и нижний нагрев + конвекция
,
чтобы равномерно распределить тепло.
•
Как правило, невозможно сократить время приготовления за счет повышения
температуры
(пища может быть хорошо приготовлена снаружи, но еще не
готова
внутри).
•
Для достижения наилучшего эффекта приготовления, мы рекомендуем, чтобы
соответствующая посуда была размещена в центре решетки для гриля или
противня.
•
Во избежание образования чрезмерных капель конденсата на внутреннем
стекле, после приготовления горячую пищу не следует оставлять в духовом
шкафе на длительное время.
Рекомендации по приготовлению мяса
•
Время приготовления пищи, особенно мяса, зависит от толщины и качества
мяса и вкусовых предпочтений потребителя.
•
Мы предлагаем использовать термометры мяса при его
приготовлении
.
(
термометр не входит в комплект поставки)
.
•
При необходимости, еда
может быть завернута в алюминиевую фольгу, чтобы
сделать ее
более нежной.
Не помещайте фольгу непосредственно на эмаль
духового шкафа, во избежание повреждения устройства.
Рекомендации по приготовлению тортов и печенья.
•
Темные металлические формы лучше поглощают
тепло при выпечке.
•
Температура и время приготовления зависят от качества и состава
смеси
.
•
Чтобы проверить, готов
торт или нет, в конце времени приготовления вставьте
металлический стержень в верхнюю часть торта, а затем выньте
его.
Если
тесто не прилипает к металлическому стержню, торт готов
.
•
Если торт разваливается
,
во время извлечения из
духового шкафа
,
Вы можете
продлить время соответствующим образом, при необходимости, уменьшив
температуру
примерно на 10
℃
.
Советы по энергосбережению
Для экономии энергии при использовании печей можно следовать следующим
инструкциям:
1.
Дверца
должна быть полностью закрыта во время приготовления пищи.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












