Weissgauff EOV 291 PDX - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Духовые шкафы Weissgauff EOV 291 PDX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 30
Загружаем инструкцию
background image

терморегулятор отключит нагревательные элементы, а сигнальная лампочка 
погаснет. Такой режим будет сохраняться до тех пор, пока температура в 
духовом шкафу не снизится до заданного предела. После этого терморегулятор 
автоматически включит нагревательные элементы и вновь нагреет духовой шкаф до 
заданной температуры, при этом вновь загорится сигнальная лампочка.
■ Для выключения духового шкафа  необходимо ручку терморегулятора установить в
положение «0», вращая её против часовой стрелки. Ручку выбора режима работы также 
необходимо установить в положение «0», вращая ее в любую сторону.

10. ГРИЛЬ

■ Гриль  используется  для  обжаривания  продуктов  инфракрасным  излучением,  выде-

ляемым 

разогретым 

электронагревателем.

■ Рекомендуется готовить мясо, птицу или рыбу. Температура и время приготовления
приведены в разделе «Рекомендации».

Внимание!

■К

огда ставите и вынимаете блюдо из разогретого  духового шкафа, будьте

осторожны, чтобы избежать соприкосновения с нагревателями (ТЭНами).

 

Не следует оставлять дверцу разогретого духового шкафа открытой более 3

минут во избежание перегрева ручек управления.

При включении нижнего нагревателя запрещается устанавливать посуду и

класть алюминиевую фольгу на дно духового шкафа. Это может привести к 

повреждению эмалевого покрытия и подгоранию пищи вследствие нарушения 

распределения температуры внутри духового шкафа.

11. КОНВЕКТОР

Конвектор  применяется  для  выравнивания  температуры  внутри  духового  шкафа,  за 
счет принудительного движения воздуха.

 Для включения конвектора необходимо 

выбрать соответствующий режим

Основные  достоинства  способа  приготовления  блюд  с  конвектором  заключаются  в

следующем:
■ экономия  электроэнергии  за  счет  равномерного  распределения  температуры  и  со-
кращения времени на нагрев 

духового 

шкафа;

■ улучшение вкусовых качеств мясных блюд, т. к. мясо быстрее 

запекается.

■ открытие дверцы для  проверки качества выпечки, при включенн

ой конвекции

не вызывает резкого охлаждения электрошкафа.

Рекомендуемые температуры и продолжительность приготовления различных блюд  

приведены в разделе «Рекомендации».

12. ЧАСЫ - ТАЙМЕР

 (ДЛЯ МОДЕЛЕЙ, ОСНАЩЕННЫХ

ЭЛЕКТРОННЫМИ ЧАСАМИ-ТАЙМЕРОМ)

Часы-таймер применяются для установки временного интервала приготовления 

пищи в 

духовом

 шкафу и звукового оповещения. Включение час

ов-т

аймера

ГРИЛЬ. КОНВЕКТОР. ЧАСЫ-ТАЙМЕР

11

Руководство по эксплуатации

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Weissgauff EOV 291 PDX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"