Духовые шкафы Weissgauff EOV 291 PDX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

терморегулятор отключит нагревательные элементы, а сигнальная лампочка
погаснет. Такой режим будет сохраняться до тех пор, пока температура в
духовом шкафу не снизится до заданного предела. После этого терморегулятор
автоматически включит нагревательные элементы и вновь нагреет духовой шкаф до
заданной температуры, при этом вновь загорится сигнальная лампочка.
■ Для выключения духового шкафа необходимо ручку терморегулятора установить в
положение «0», вращая её против часовой стрелки. Ручку выбора режима работы также
необходимо установить в положение «0», вращая ее в любую сторону.
10. ГРИЛЬ
■ Гриль используется для обжаривания продуктов инфракрасным излучением, выде-
ляемым
разогретым
электронагревателем.
■ Рекомендуется готовить мясо, птицу или рыбу. Температура и время приготовления
приведены в разделе «Рекомендации».
Внимание!
■К
огда ставите и вынимаете блюдо из разогретого духового шкафа, будьте
осторожны, чтобы избежать соприкосновения с нагревателями (ТЭНами).
■
Не следует оставлять дверцу разогретого духового шкафа открытой более 3
минут во избежание перегрева ручек управления.
■
При включении нижнего нагревателя запрещается устанавливать посуду и
класть алюминиевую фольгу на дно духового шкафа. Это может привести к
повреждению эмалевого покрытия и подгоранию пищи вследствие нарушения
распределения температуры внутри духового шкафа.
11. КОНВЕКТОР
Конвектор применяется для выравнивания температуры внутри духового шкафа, за
счет принудительного движения воздуха.
■
Для включения конвектора необходимо
выбрать соответствующий режим
Основные достоинства способа приготовления блюд с конвектором заключаются в
следующем:
■ экономия электроэнергии за счет равномерного распределения температуры и со-
кращения времени на нагрев
духового
шкафа;
■ улучшение вкусовых качеств мясных блюд, т. к. мясо быстрее
запекается.
■ открытие дверцы для проверки качества выпечки, при включенн
ой конвекции
не вызывает резкого охлаждения электрошкафа.
Рекомендуемые температуры и продолжительность приготовления различных блюд
приведены в разделе «Рекомендации».
12. ЧАСЫ - ТАЙМЕР
(ДЛЯ МОДЕЛЕЙ, ОСНАЩЕННЫХ
ЭЛЕКТРОННЫМИ ЧАСАМИ-ТАЙМЕРОМ)
Часы-таймер применяются для установки временного интервала приготовления
пищи в
духовом
шкафу и звукового оповещения. Включение час
ов-т
аймера
ГРИЛЬ. КОНВЕКТОР. ЧАСЫ-ТАЙМЕР
11
Руководство по эксплуатации
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













