Духовые шкафы Weissgauff EOM 991 SWx - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Причины повреждений
1. Не размещайте фольгу, бумагу для запекания или посуду на дне рабочей
камеры, если температура нагрева духового шкафа превышает 50
о
С, во
избежание повреждения внутреннего покрытия рабочей камеры.
2. Посуда в рабочей камере не должна вступать в контакт с дверным стеклом.
Это может привести к повреждению дверного стекла.
3. Силиконовые формы: не используйте силиконовые поддоны, коврики, крышки
или аксессуары, содержащие силикон. Это может вызвать повреждение
духового шкафа.
4. Вода в горячей рабочей камере: не наливайте воду в разогретую рабочую
камеру. Это вызовет образование пара. Резкое изменение температуры может
привести к повреждению духового шкафа.
5. Влага в полости: нахождение влаги в рабочей камере в течение длительного
времени может привести к коррозии. Дайте прибору высохнуть после
использования и убедитесь в том, что духовой шкаф сухой внутри. Не храните
готовую пищу в закрытой камере в течение длительного времени.
6. Охлаждение с открытой дверцей: после работы при высоких температурах
дайте прибору остыть с закрытой дверцей. Даже если дверь лишь немного
приоткрыта, фасад соседней с прибором мебели со временем может быть
поврежден. Оставляйте прибор остывать с открытой дверцей только в том
случае, если во время работы духового шкафа образовалось много влаги.
7. Фруктовый сок: при выпечке фруктовых пирогов не заполняйте противень
слишком сильно. Фруктовый сок, капающий с противня, оставляет пятна,
которые невозможно удалить. По возможности используйте более глубокую
универсальную посуду, пригодную для выпекания.
7
Меры предосторожности при использовании устройства в режиме СВЧ
1. Следуйте мерам предосторожности во избежание возможного чрезмерного
воздействия микроволновой энергии.
2. Ремонт устройства должен производиться только в авторизованном сервисном
центре Weissgauff.
3. Используйте посуду, пригодную для микроволновых печей.
4. Микроволновое нагревание жидкости может привести к замедленному
закипанию и разбрызгиванию, поэтому необходимо соблюдать осторожность
при обращении с контейнером.
5. Яйца в скорлупе и отварные яйца не следует нагревать в микроволновых
печах, так как они могут взорваться даже после окончания нагрева.
6. Микроволновая печь предназначена для нагрева продуктов питания и
напитков. Сушка одежды, губок, влажной ткани и тому подобных предметов
недопустима и может привести к травмам и возникновению возгорания.
7. Не допускается использование металлической посуды или алюминиевой
фольги в режиме СВЧ.
8. Следите за детьми во время работы устройства.
9
.
При работе в режиме СВЧ используйте решетку для гриля, закрепленную на
боковых решетках духового шкафа (предпочтительно на 2 уровне). Использование
противня в режиме СВЧ недопустимо.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












