Духовые шкафы Weissgauff EOM 991 SW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Предупреждение! Опасность поражения электрическим током!
Неправильный ремонт опасен. Ремонт и замена поврежденных силовых кабелей
мо
гу
т производиться только специалистами авторизованного сервисного центра
Weissgauff. Если прибор неисправен, отключите его от сети. В случае неисправности
обратитесь в авторизованный сервисный центр Weissgauff для получения
консультации, осмотра или ремонта.
Максимальное время работы
Предельное время непрерывной работы данного прибора составляет 9 часов, чтобы
предотвратить ситуацию, при которой Вы можете забыть выключить его.
Замена лампы подсветки
В случае перегорания лампы освещения, обратитесь в авторизованный сервисный
центр Weissgauff для замены.
СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
Советы и рекомендации
Если Вы хотите приготовить
свой собственный рецепт
Попробуйте сначала воспользоваться настройками
похожих рецептов и оптимизировать процесс
приготовления.
Как узнать готовность пирога?
Вставьте деревянную палочку внутрь пирога примерно за
10 минут до достижения заданного времени приготовления.
Достаньте палочку, если сырого теста на ней нет – пирог
готов.
Пирог теряет объем по мере
остывания
Попробуйте снизить температуру на 10
°
C и проверьте
рецепт приготовления пирога, особенно рекомендации по
предварительной подготовке теста.
Высота пирога в середине
гораздо выше, чем по бокам
Не смазывайте боковые стенки формы для запекания.
Пирог слишком запечен сверху
Используйте более низкий уровень расположения противня
или используйте более низкую температуру (это может
привести к более длительному времени приготовления)
.
Тесто пирога слишком сухое
Используйте на 10
°
C более высокую заданную
температуру (это может привести к сокращению времени
приготовления)
Приготовленная еда снаружи
выглядит готовой, но внутри еще
сырая
Используйте на 10
°
C более низкую заданную
температуру (это может привести к увеличению времени
приготовления), а также проверьте рецепт
Подрумянивание происходит
неравномерно
Используйте более низкую заданную температуру на
10
°
C (это может привести к увеличению времени
приготовления). Используйте режим «
В
ерхний и нижний
нагрев».
Пирог меньше подрумянивается
на дне
Выберите более низкое место установки противня.
При выпечке на нескольких
уровнях одновременно: одно
блюдо готово быстрее другого
Используйте режим с конвекцией для выпечки на более
чем одном уровне и вынимайте блюда по отдельности,
когда они будут готовы. Не обязательно, чтобы все блюда
были готовы одновременно.
27
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













Боковые решетки не держатся на керамических зажимах, такое впечатление, что они не предназначены для стыковки, может есть подробные рисунки и видео как должно быть на самом деле!