Weissgauff EOM 891 SB - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Духовые шкафы Weissgauff EOM 891 SB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 30
Загружаем инструкцию
background image

РЕЖИМЫ НАГРЕВА 

Режим нагрева 

Температура 

Использование 

Верхний и 

нижний нагрев 

30~250

 

о

 

С 

Для традиционной выпечки и обжарки на одном 

уровне. Хорошо подходит для тортов с влажной 

начинкой. 

Конвекция 

50~250

 

о

 

С 

Для выпечки и обжарки на одном или нескольких 

уровнях. Тепло поступает от кольцевого 

нагревателя, равномерно окружающего 

вентилятор. 

ЭКО 

140~240

 

о

 

С 

Режим нагрева, обеспечивающий оптимальное 

соотношение температуры и энергопотребления во 

время приготовления. 

Верхний и 

нижний нагрев + 

конвекция 

50~250

 

о

 

С 

Для выпечки и обжарки на одном или нескольких 

уровнях. Вентилятор равномерно распределяет 

тепло от нагревательных элементов по всей 

полости. 

Гриль 

150~250

 

о

 

С 

Для приготовления или подрумянивания на гриле 

небольшого количества пищи. Пожалуйста, 

положите еду на центральную часть, под 

нагревательный элемент гриля. 

Двойной гриль с 

конвекцией 

50~250

 

о

 

С 

Для жарки и подрумянивания плоских кусков 

мяса. Вентилятор равномерно распределяет тепло 

по всей полости. 

Двойной гриль 

150~250

 

о

 

С  Для жарки и подрумянивания плоских кусков 

мяса. 

Режим для пиццы 

50~250

 

о

 

С 

Для пиццы и блюд, которые нуждаются в большом 

количестве тепла снизу. Будет работать нижний 

нагревательный элемент с равномерным 

распределением тепла от вентилятора. 

Нижний нагрев 

30~220

 

о

 

С 

Для дополнительного формирования корочки в 

нижней части выпечки. Поступление тепла 

происходит от нижнего нагревательного элемента. 

Разморозка 

Для деликатного размораживания замороженных 

продуктов. 

1. Если Вы откроете дверцу прибора во время работы, процесс нагрева будет

приостановлен. Пожалуйста, будьте особенно осторожны во избежание риска

получения ожогов.

2. Не закрывайте вентиляционные отверстия. В противном случае прибор может

перегреться. Чтобы прибор быстрее остывал после работы, охлаждающий

вентилятор может продолжать работать в течение некоторого времени после

завершения приготовления.

Тесто

30

~

45

 

о

 

С

Для приготовления дрожжевого теста и закваски 

для

 

расстойки и разведения йогуртов.

Термощуп

5

0~

10

0

 

о

 

С

Для помощи в приготовлении мясных блюд, таких 

как стейки и курица.

Осторожно! 

11

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Weissgauff EOM 891 SB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"