Weissgauff EOM 791 SDW - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Духовые шкафы Weissgauff EOM 791 SDW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 37
Загружаем инструкцию
background image

РЕЖИМЫ НАГРЕВА 

Режим нагрева 

Температура 

Использование 

Верхний и 
нижний нагрев 
(традиционное 
приготовление) 

30~250

о

С 

Для традиционной выпечки и жарки на одном 
уровне. Хорошо подходит для пирогов с влажной 
начинкой. 

Конвекция 

50~250

о

С 

Для выпечки и жарки на одном или нескольких 
уровнях. Тепло поступает от кольцевого 
нагревателя, окружающего вентилятор. 

ЭКО 

140~240

о

С 

Режим нагрева, обеспечивающий оптимальное 
энергопотребление во время приготовления. 

Верхний и 
нижний нагрев + 
конвекция 

50~250

о

С 

Для выпечки и жарки на одном или нескольких 
уровнях. Вентилятор равномерно распределяет 
тепло от нагревательных элементов по всей 
рабочей камере. 

Гриль 

150~250

о

С 

Для приготовления на гриле и подрумянивания 
небольшого количества пищи. Пожалуйста, 
используя данный режим, поместите еду на 
центральную часть, под нагревательный элемент 
гриля. 

Двойной гриль с 
конвекцией 

50~250

о

С 

Для приготовления на гриле и подрумянивания 
пищи. Порции должны быть нарезаны на плоские 
куски для лучшего приготовления. Вентилятор 
равномерно распределяет тепло по всей рабочей 
камере. 

Двойной гриль 

150~250

о

С 

Для приготовления на гриле и подрумянивания 
пищи. Порции должны быть нарезаны на плоские 
куски для лучшего приготовления. 

Режим для пиццы 

50~250

о

С 

Для пиццы и блюд, которые нуждаются в большом 
количестве тепла снизу. Будет работать нижний 
нагревательный элемент и кольцевой 
нагревательный элемент с конвекцией. 

Нижний нагрев 

30~220

о

С 

Для дополнительного подрумянивания к нижней 
части пиццы, пирогов и выпечки. Нагрев 
осуществляется при помощи нижнего 
нагревательного элемента. 

Разморозка 

Для деликатного размораживания замороженных 
продуктов. 

Ферментация 

30~45

о

С 

Для приготовления теста, закваски или йогуртов. 

Примечание 

Режимы «Разморозка», «Ферментация» и «ЭКО» нельзя использовать с функцией 
быстрого предварительного нагрева. 

10

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Weissgauff EOM 791 SDW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"