Духовые шкафы Weissgauff EOM 791 SDB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Бисквит на воде
круглой формы
1
Конвекция
160
35
Яблочный пирог
на противне
2
Верхний и
нижний нагрев +
конвекция
150
Предварительный
нагрев – 8:00
Время
приготовления –
42:00
Хала плетеная
2
Верхний и
нижний нагрев +
конвекция
150
40
Маленькие
пироги (20 см)
2
Конвекция
150
36
Маленькие
пироги (40 см)
2+4
Конвекция
150
Предварительный
нагрев – 10:00
Время
приготовления –
34:00
Сливочно-
дрожжевой пирог
2
Верхний и
нижний нагрев
150
Предварительный
нагрев – 8:00
Время
приготовления –
30:00
Песочное
печенье
2
Верхний и
нижний нагрев
170
Предварительный
нагрев – 8:00
Время
приготовления –
13:00
Песочное
печенье на 2
уровнях
2+4
Верхний и
нижний нагрев +
конвекция
160
Предварительный
нагрев – 8:20
Время
приготовления –
12:00
Ванильное
печенье
2
Верхний и
нижний нагрев
160
Предварительный
нагрев – 8:00
Время
приготовления –
10:00
Ванильное
печенье на 2
уровнях
2+4
Верхний и
нижний нагрев +
конвекция
150
Предварительный
нагрев – 8:00
Время
приготовления –
14:00
Хлеб
Уровень
Режим
Темпер.
o
C
Время (мин.)
Белый хлеб
(1 кг муки)
1
Верхний и
нижний нагрев
170
Предварительный
нагрев – 9:20
Время
приготовления –
50:00
Белый хлеб
(1 кг муки)
1
Верхний и
нижний нагрев +
конвекция
170
Предварительный
нагрев – 12:00
33
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













