Духовые шкафы Weissgauff EOM 751 PDBSX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
Пироги
Уровень
Режим
Темпер.
o
C
Время (мин.)
Бисквитный
пирог (простой)
прямоугольной
формы
2
Верхний и
нижний нагрев +
конвекция
170
50
Бисквитный
пирог (простой)
прямоугольной
формы
1
Верхний и
нижний нагрев
140
70
Бисквитный
пирог с фруктами
круглой формы
1
Верхний и
нижний нагрев +
конвекция
150
50
Бисквитный
пирог с фруктами
на противне
1
Верхний и
нижний нагрев
140
70
Бриошь с
изюмом
2
Верхний и
нижний нагрев
220
Предварительный
нагрев – 19:00
Время
приготовления –
11:00
Гугельхупф
1
Верхний и
нижний нагрев
150
Предварительный
нагрев – 11:00
Время
приготовления –
60:00
Маффины
1
Верхний и
нижний нагрев
160
Предварительный
нагрев – 8:30
Время
приготовления –
30:00
Маффины
1
Верхний и
нижний нагрев +
конвекция
150
Предварительный
нагрев – 8:30
Время
приготовления –
30:00
Яблочный пирог
на противне
1
Верхний и
нижний нагрев +
конвекция
160
Предварительный
нагрев – 10:00
Время
приготовления –
42:30
Бисквит на воде
(6 яиц) круглой
формы
1
Верхний и
нижний нагрев
160
Предварительный
нагрев – 9:30
Время
приготовления –
41:00
Бисквит на воде
(4 яйца) круглой
формы
1
Верхний и
нижний нагрев
160
Предварительный
нагрев – 9:00
Время
приготовления –
26:00
32
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













