Духовые шкафы WEISSGAUFF EOA 691 PDB/PDW/PDX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
Приготовление рыбы и мяса
При приготовлении мяса, дичи и рыбы термостат следует устанавливать на температуру в
интервале от 180 °С до 220 °С.
При приготовлении мяса «с кровью», которое должно хорошо запечься снаружи, а внутри
оставаться сочным и нежным, его сначала следует в течение короткого времени обжари
-
вать при высокой температуре (200 °С - 220 °С), а затем поместить духовку на более низкую
температуру.
Общее правило таково: чем больше кусок жарящегося мяса, тем ниже должна быть тем
-
пература. Следует помещать мясо в центре решетки и ставить под решетку поддон для
того, чтобы в нем собирался жир.
Необходимо убедиться в том, что решетка установлена таким образом, что находится в
центре духовки. Если желательно, чтобы больше тепла поступало снизу, следует использо
-
вать нижние полки. Чтобы приготовить вкусное жаркое (особенно из утки и дичи), следует
прикрыть мясо сверху свиным салом или беконом.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Приготовление на гриле
Блюдо
Темпера
-
тура, °С
Позиция
противня
Время приготовления (мин),
1 сторона / 2 сторона
Свиная отбивная
250
верхняя
8-10
6-8
Свиной шницель
250
средняя
10-12
6-8
Шашлык
250
верхняя
7-8
6-7
Колбаски
250
верхняя
8-10
8-10
Ростбиф (около 1кг)
250
средняя
12-15
10-12
Котлета из телятины
250
верхняя
8-10
6-8
Стейк из телятины
250
верхняя
6-8
5-6
Баранья отбивная
250
верхняя
8-10
6-8
Отбивная из ягненка
250
верхняя
10-12
8-10
1/2 курицы (около 500г)
250
средняя
25-30
20-25
Рыбное филе
250
верхняя
6-7
5-6
Форель
250
средняя
5-8
5-7
Хлебный тост
250
верхняя
2-3
2-3
Приготовление на гриле с вентилятором
Тип мяса
Вес (кг)
Позиция противня
Темпера
-
тура, °С
Время,
мин
Жареная свинина
1.0
1.5
2.0
Второй уровень снизу
170-190
80-100
100-120
120-140
Баранья нога
2.0
170-190
90-110
Ростбиф
1.0
180-200
30-40
Цыпленок
1.0
180-200
50-60