Духовые шкафы V-ZUG Combair V4000 60 C4T-21045 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14 Предметный указатель
Неравномерное подрумянивание
..................................................................... 62
Нижний жар ..................................................... 33
Номер модели .................................................... 2
Номера версий ............................................... 48
Ночной режим ................................................. 48
о
Обдув влажным воздухом ............................ 35
Обдув горячим воздухом ............................. 35
Обдув горячим воздухом Eco
..................................................................... 36
Обдув горячим воздухом с нижним жаром ....
Область применения ........................................ 2
Обозначение модели ....................................... 2
Обслуживание ................................................. 49
Окончание ........................................................ 19
Опорная решетка
Очистка ......................................................... 56
Снятие ........................................................... 56
Опции ................................................................ 21
Организации по контролю .......................... 60
Освещение ......................................... 26, 47, 58
Отказ электропитания .................................. 59
Отображение информации .......................... 48
Отсрочка старта ............................................. 19
Пиролитическая самоочистка
........................................................................ 51
Очистка ............................................................. 49
Камера .......................................................... 50
Опорная решетка....................................... 56
Принадлежности ........................................ 56
Уплотнение дверцы ................................... 53
Очистка противня .......................................... 50
п
Панель инструментов .................................... 11
Первый ввод в эксплуатацию
..................................................................... 10
Первый вход .................................................... 15
Перебой в электроснабжении
..................................................................... 59
Перед первым вводом в эксплуатацию ...... 7
Перезагрузка интерфейса........................... 48
Пиролитическая самоочистка
..................................................................... 50
Запуск ........................................................... 50
Прерывание ................................................. 51
Поддержание в горячем состоянии .......... 41
Подогрев тарелок в камере
..................................................................... 41
Полезные советы ........................................... 61
Послегарантийное обслуживание
..................................................................... 67
Последующие операции............................... 30
Предварительный разогрев......................... 22
Прерывание
Рецепты......................................................... 43
Принадлежности...................................... 13, 59
Очистка ......................................................... 56
Проблемы ......................................................... 57
Программа
Выбор ............................................................ 16
Запуск ........................................................... 16
Преждевременное завершение
........................................................................ 28
Прерывание ................................................. 28
Программы режима «Шаббат»
..................................................................... 36
Программы-фавориты ................................... 48
Противень ......................................................... 14
р
Разогрев ........................................................... 62
Режим «Шаббат» ............................................ 47
Режим верхнего/нижнего жара для
программ «Шаббат» ............................... 37
Режим верхнего/нижнего жара с влагой для
программ «Шаббат» ............................... 38
Режим работы ................................................. 48
Рекомендации по использованию
..................................................................... 23
Рецепты ............................................................. 42
Запуск ........................................................... 42
Необходимость действия ......................... 43
Прерывание ................................................. 43
Решетка............................................................. 14
с
Самоочистка.................................................... 50
Запуск ........................................................... 50
Прерывание ................................................. 51
Сброс ......................................................... 48, 49
Сигнал разогрева .......................................... 47
Символы .............................................................. 5
Синхронизация времени .............................. 48
Служба поддержки и сервисного
обслуживания ........................................... 67
Сообщения F и E ............................................ 57
Сообщения U и E ........................................... 57
Список............................................................... 11
Стекло дверцы
Очистка ......................................................... 52
Стили питания ................................................. 44
Стиль питания EasyCook .............................. 46
т
Таймер............................................................... 26
Температура сердцевины ............................ 20
65
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)