V-ZUG Combair SL BC-SLZ/60 Y - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Духовые шкафы V-ZUG Combair SL BC-SLZ/60 Y - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

6 GourmetGuide

Уже занятая ячейка памяти может быть перезаписана.
При изменении рецепты из книги кулинарных рецептов сохраняются не в кни-
ге рецептов, а в 

 «Собственные рецепты». Первоначальный рецепт остается

в соответствующей книге кулинарных рецептов.

Удаление собственного рецепта

Можно удалить любой рецепт из раздела 

 «Собственные рецепты». 

▸ Выбрать 

 «Собственные рецепты».

▸ Выбрать  .
▸ Выбрать рецепт, который будет удален.

На дисплее высвечивается: «Хотите удалить этот рецепт?»

▸ Для удаления рецепта выбрать «Да».

Рецепт удаляется.

6.3 

АвтоГотовка

Режим   «АвтоГотовка» содержит программы для различных групп продуктов. Рас-
познаются размер и форма блюда, после чего длительность обработки и условия в
камере настраиваются автоматически. Режим   «АвтоГотовка» подходит для следу-
ющих продуктов и блюд.

Выпечка «аперитив» свежая

Пицца свежая

Выпечка «аперитив» замороженная (БЗ)*

Пицца замороженная (БЗ)*

Гратен

Пирог

Суфле/сладкая запеканка

Хлеб/плетенка

Печеный картофель

Изделия из дрожжевого 
теста с начинкой

Предварительно обжаренные во фритюре
продукты, замороженные (БЗ)*

Маффины/открытый пирог

Тушеное мясо

* В зависимости от версии программного обеспечения

Степень подрумянивания

Для выбранных групп продуктов степень подрумянивания можно индивидуально ре-
гулировать, установив 

 «слабое подрумянивание», 

 «среднее подрумянивание»

или 

 «сильное подрумянивание».

При обработке замороженных продуктов необходимо вместо степени подру-
мянивания выбирать приблизительную длительность, указанную на упаковке.
Замороженные продукты подвергаются разной предварительной обработке.

Длительность

Оптимальная длительность определяется сенсорами после старта. Эффективная
длительность отображается примерно через 10–15 минут.

Для определения оптимальной длительности камера должна быть охлаждена и
просушена перед запуском.

Пока определяется длительность, дверцу прибора открывать нельзя.

30

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG Combair SL BC-SLZ/60 Y?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"