Духовые шкафы Thomson BO30S-6804 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Ваш духовой шкаф является электроприбором. Как и в случае с любым элек-
троприбором, особенно с электронагревателями, необходимо соблюдать ос-
новные меры предосторожности, чтобы снизить риск возгорания, ожогов,
поражения электрическим током и/или других серьезных травм или смерти.
— Во время работы прибор нагревается. Не прикасайтесь к горячим частям
внутри прибора.
— Не подпускайте детей к духовому шкафу.
— Не оставляйте духовой шкаф без присмотра во время приготовления: мас-
ла и жиры могут загореться из-за перегрева или выкипания.
— Не используйте данное устройство в местах, где может присутствовать
бензин, краска или другие легковоспламеняющиеся жидкости или связан-
ные с ними пары.
— Шнур питания устройства должен быть подключен к заземленной и защи-
щенной электрической сети 220-240 В. Чтобы снизить риск возгорания,
не прокладывайте шнур питания под ковриками, коврами и т.д.
Экономия электроэнергии
• Предварительно нагревайте прибор только в том случае, если это указано
в рецепте.
• Прежде чем помещать замороженные продукты в рабочую камеру для при-
готовления, разморозьте их.
• Используйте тёмные, покрытые чёрным лаком или эмалированные формы
для выпекания. Они особенно хорошо поглощают тепло.
• Выньте из духового шкафа принадлежности, которые Вам не понадобятся.
• Как можно реже открывайте дверцу прибора во время работы.
• Несколько пирогов лучше всего печь один за другим. Рабочая камера оста-
ётся тёплой, за счёт чего время выпекания второго пирога уменьшается.
Можно также поместить в рабочую камеру 2 прямоугольные формы рядом
друг с другом.
• Использование остаточного тепла духовки. Если блюдо готовится более 40
минут отключить духовку за 10 минут до конца приготовления. Внимание!
Если используется таймер, установите его на более короткое время.
Духовой шкаф BO30S-6804
9
Содержание
- 3 Содержание
- 4 Меры предосторожности
- 9 Экономия электроэнергии
- 10 Описание изделия
- 12 Съемные боковые направляющие:
- 13 Схема установки телескопических направляющих:
- 14 Установка
- 16 Схема электрического подключения
- 18 Эксплуатация; Дисплей
- 23 Очистка и уход; Aqua Délicat
- 24 ECO очистка
- 25 Снятие внутреннего стекла
- 28 Технические данные