Духовые шкафы Teka Steakmaster Night River Black - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
Руководство
пользователя
Русский
При
использовании
функции
SteakMaster
рекомендуется
располагать
эмалированный
поддон
на
максимально
низкую
позицию
вну
-
три
духового
шкафа
.
Таким
образом
можно
собрать
сок
,
стекающий
с
блюда
во
время
приготовления
,
и
не
допустить
загрязнения
внутренней
поверхности
духового
шкафа
.
Налейте
в
нижний
эмалированный
поднос
стакан
воды
,
чтобы
уменьшить
количество
дыма
,
который
образовывается
в
процессе
приготовления
.
ВНИМАНИЕ
Не
размещать
эмалированный
под
-
дон
сразу
под
грилем
или
на
дно
ду
-
хового
шкафа
.
СОВЕТЫ
ПО
ДОСТИЖЕНИЮ
ОПТИ
-
МАЛЬНЫХ
РЕЗУЛЬТАТОВ
ПРИ
ИСПОЛЬ
-
ЗОВАНИИ
ФУНКЦИИ
STEAKMASTER
•
Перед
приготовлением
с
помощью
этой
функции
всегда
рекомендуется
использо
-
вать
режим
Подготовки
с
помощью
тем
-
пературы
.
В
таком
случае
результат
будет
замечательным
.
•
Для
приготовления
рыбы
с
кровью
рекомен
-
дуется
нарезать
мясо
несколько
толще
.
•
С
другой
строны
для
прожаренной
рыбы
,
рекомендуется
нарезать
мясо
тоньше
и
/
или
более
мелкими
кусочками
,
чтобы
улучшить
поглощение
тепла
.
•
Перед
нарезанием
дать
мясу
полежать
не
-
сколько
минут
.
•
В
зависимости
от
того
,
сколько
полежит
мясо
можно
получить
разные
степени
про
-
жарки
(
с
кровью
,
средняя
,
прожаренное
),
так
как
приготовление
мяса
продолжится
с
сохранением
температуры
,
которой
оно
достигло
внутри
.
•
Каждый
раз
при
открытии
дверок
,
нагре
-
ватели
сопротивления
отключаются
для
обеспечения
безопасности
.
Поэтому
,
не
стоит
открывать
дверцы
на
длительное
время
при
расположении
блюда
или
его
переворачивании
.
•
После
использования
функции
SteakMaster
в
течение
33
минут
любая
другая
функция
будет
недоступна
в
течение
последующих
15
минут
(
экран
охлаждения
).
По
истечении
это
-
го
периода
,
духовой
шкаф
будет
доступен
к
использованию
в
обычном
режиме
.
•
Ввиду
самой
природы
процесса
приготов
-
ления
,
и
в
особенности
при
приготовлении
жирных
блюд
,
при
приготовлении
может
возникать
много
дыма
.
Это
нормально
.
В
любом
случае
,
после
использования
функ
-
ции
SteakMaster
мы
рекомендуем
выполнить
пиролизную
очистку
для
удаления
жира
,
со
-
бравшегося
внутри
духового
шкафа
.
ВНИМАНИЕ
Риск
пожара
излишний
жир
,
со
-
бравшийся
внутри
духового
шкафа
может
стать
причиной
излишнего
задымления
и
даже
возгорания
при
процессе
приготовления
.
ВНИМАНИЕ
Результаты
приготовления
в
SteakMaster
зависят
от
типа
элек
-
тропитания
в
вашем
доме
.
ОСТОРОЖНО
При
обнаружении
повреждений
на
верхних
нагревательных
пластинах
дальнейшее
использование
прибо
-
ра
запрещено
,
обратитесь
в
службу
технической
поддержки
.
ВНИМАНИЕ
После
каждого
приготовления
не
-
обходимо
очищать
стекло
на
двер
-
цах
прибора
.
В
противном
случае
накопившийся
на
стекле
жир
подгорит
и
очистить
его
станет
намного
сложнее
.
Пиролизная
очистка
используется
для
очистки
внутренней
поверхно
-
сти
прибора
.
Однако
,
не
использу
-
ется
для
очистки
дверец
.
Очистку
дверец
требуется
выполнять
до
за
-
пуска
цикла
пиролизной
очистки
.












