Teka Steakmaster Night River Black - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Духовые шкафы Teka Steakmaster Night River Black - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

11

Руководство

 

пользователя

Русский

При

 

использовании

 

функции

 SteakMaster 

рекомендуется

 

располагать

 

эмалированный

 

поддон

 

на

 

максимально

 

низкую

 

позицию

 

вну

-

три

 

духового

 

шкафа

Таким

 

образом

 

можно

 

собрать

 

сок

стекающий

 

с

 

блюда

 

во

 

время

 

приготовления

и

 

не

 

допустить

 

загрязнения

 

внутренней

 

поверхности

 

духового

 

шкафа

Налейте

 

в

 

нижний

 

эмалированный

 

поднос

 

стакан

 

воды

чтобы

 

уменьшить

 

количество

 

дыма

который

 

образовывается

 

в

 

процессе

 

приготовления

.

ВНИМАНИЕ

   

Не

 

размещать

 

эмалированный

 

под

-

дон

 

сразу

 

под

 

грилем

 

или

 

на

 

дно

 

ду

-

хового

 

шкафа

.

СОВЕТЫ

 

ПО

 

ДОСТИЖЕНИЮ

 

ОПТИ

-

МАЛЬНЫХ

 

РЕЗУЛЬТАТОВ

 

ПРИ

 

ИСПОЛЬ

-

ЗОВАНИИ

 

ФУНКЦИИ

 STEAKMASTER

• 

Перед

 

приготовлением

 

с

 

помощью

 

этой

 

функции

 

всегда

 

рекомендуется

 

использо

-

вать

 

режим

 

Подготовки

 

с

 

помощью

 

тем

-

пературы

В

 

таком

 

случае

 

результат

 

будет

 

замечательным

• 

Для

 

приготовления

 

рыбы

 

с

 

кровью

 

рекомен

-

дуется

 

нарезать

 

мясо

 

несколько

 

толще

.

• 

С

 

другой

 

строны

 

для

 

прожаренной

 

рыбы

рекомендуется

 

нарезать

 

мясо

 

тоньше

 

и

/

или

 

более

 

мелкими

 

кусочками

чтобы

 

улучшить

 

поглощение

 

тепла

.

• 

Перед

 

нарезанием

 

дать

 

мясу

 

полежать

 

не

-

сколько

 

минут

• 

В

 

зависимости

 

от

 

того

сколько

 

полежит

 

мясо

 

можно

 

получить

 

разные

 

степени

 

про

-

жарки

  (

с

 

кровью

средняя

прожаренное

), 

так

 

как

 

приготовление

 

мяса

 

продолжится

 

с

 

сохранением

 

температуры

которой

 

оно

 

достигло

 

внутри

.

• 

Каждый

 

раз

 

при

 

открытии

 

дверок

нагре

-

ватели

 

сопротивления

 

отключаются

 

для

 

обеспечения

 

безопасности

Поэтому

не

 

стоит

 

открывать

 

дверцы

 

на

 

длительное

 

время

 

при

 

расположении

 

блюда

 

или

 

его

 

переворачивании

.

• 

После

 

использования

 

функции

 SteakMaster 

в

 

течение

 33 

минут

 

любая

 

другая

 

функция

 

будет

 

недоступна

 

в

 

течение

 

последующих

 15 

минут

 (

экран

 

охлаждения

). 

По

 

истечении

 

это

-

го

 

периода

духовой

 

шкаф

 

будет

 

доступен

 

к

 

использованию

 

в

 

обычном

 

режиме

• 

Ввиду

 

самой

 

природы

 

процесса

 

приготов

-

ления

и

 

в

 

особенности

 

при

 

приготовлении

 

жирных

 

блюд

при

 

приготовлении

 

может

 

возникать

 

много

 

дыма

Это

 

нормально

В

 

любом

 

случае

после

 

использования

 

функ

-

ции

 SteakMaster 

мы

 

рекомендуем

 

выполнить

 

пиролизную

 

очистку

 

для

 

удаления

 

жира

со

-

бравшегося

 

внутри

 

духового

 

шкафа

ВНИМАНИЕ

Риск

 

пожара

 

излишний

 

жир

со

-

бравшийся

 

внутри

 

духового

 

шкафа

 

может

 

стать

 

причиной

 

излишнего

 

задымления

 

и

 

даже

 

возгорания

 

при

 

процессе

 

приготовления

.

ВНИМАНИЕ

Результаты

 

приготовления

 

в

 

SteakMaster 

зависят

   

от

 

типа

 

элек

-

тропитания

 

в

 

вашем

 

доме

.

ОСТОРОЖНО

При

 

обнаружении

 

повреждений

 

на

 

верхних

 

нагревательных

 

пластинах

 

дальнейшее

 

использование

 

прибо

-

ра

 

запрещено

обратитесь

 

в

 

службу

 

технической

 

поддержки

.

ВНИМАНИЕ

После

 

каждого

 

приготовления

 

не

-

обходимо

 

очищать

 

стекло

 

на

 

двер

-

цах

 

прибора

В

 

противном

 

случае

 

накопившийся

 

на

 

стекле

 

жир

 

подгорит

 

и

 

очистить

 

его

 

станет

 

намного

 

сложнее

Пиролизная

 

очистка

 

используется

 

для

 

очистки

 

внутренней

 

поверхно

-

сти

 

прибора

Однако

не

 

использу

-

ется

 

для

 

очистки

 

дверец

Очистку

 

дверец

 

требуется

 

выполнять

 

до

 

за

-

пуска

 

цикла

 

пиролизной

 

очистки

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Teka Steakmaster Night River Black?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"