Духовые шкафы Teka HLB 8510 P - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
Руководство пользователя
Русский
В духовой печи с функцией MAESTRO PIZZA можно готовить пиццу, руководствуясь указаниями
приведенной ниже таблицы:
ВИД ПИЦЦЫ
Шкала
выбора
функций
Шкала
регулиро-
вания тем-
пературы
Примерное
время приго-
товления
Камень
для
пиццы
Время пред-
варительного
подогрева
печи
Свежеприготовлен
-
ное домашнее тесто
-----
3–4 мин
ДА
35 мин
Готовое тесто
-----
3–4 мин
ДА
35 мин
Раскатанное тонкое
тесто
-----
3–4 мин
ДА
35 мин
Раскатанное стан
-
дартное тесто
-----
3–4 мин
ДА
35 мин
Полуфабрикат
220 ºC
8 мин
НЕТ
15 мин
Замороженная пицца
210 ºC
10 мин
НЕТ
15 мин
ТАБЛИЦА: ВИДЫ ПИЦЦЫ
Общие краткие рекомендации:
1.
Пицца из свежего и раскатанного теста
готовится с использованием функции
MAESTRO PIZZA
.
2.
Пицца из замороженного теста или полу
-
фабрикат пиццы готовятся с использова
-
нием функции
.
ВНИМАНИЕ!
Для получения оптимальных результатов
при приготовлении пиццы из свежего теста
максимально раскатайте тесто. Если тесто
раскатать неправильно, оно получится не
-
равномерным.
ВНИМАНИЕ!
При приготовлении пиццы из свежего теста
используйте камень для пиццы на высоте,
показанной на рисунке.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)