Духовые шкафы Teka HL 890 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

43
РУ
ССКИЙ
Доступ к функциям готовки
Дотрагиваясь на экране до символа
и
затем до символов
или
, Вы будете
иметь доступ к различным функциям готовки.
1
Дотроньтесь до символа выбранной
функции.
2
Затем Вам будет предложено изменить
значение температуры, указываемой духовкой
при помощи символов
или
.
3
После выбора температ уры готовки
дотроньтесь до символа
на экране. Затем
вы услышите один за другим 2 звуковых
сигнала и духовка будет готовить, а на экране
появится время, прошедшее с начала готовки
и доступ к программированию часов.
4
Для окончания готовки следует дотронуться
до символа
.
5
Затем духовка отключится. На текстовом
экране появится
возможность записать
рецепт.
6
Если Вы выберете этот вариант, Вы можете
записать в память духовки только что
произведенный процесс готовки, таким
образом, Вы можете использовать его в
будущем. Если Вы не дотронетесь до экрана,
духовка будет показвать текущее время.
ВАЖНО
Когда духовка достигнет выбранной
температуры, Вы услышите звуковой сигнал.
Во время готовки Вы увидите, что часы и
символ
мигает указывая на то, что
продукт нагревается.
Рекомендации по разморозке продуктов питания
Разморозка производится при помощи
системы горячего воздуха на двух уровнях,
уровень
HI
для мяса и уровень
LO
для рыбы,
кондитерских изделий и хлеба.
•
Когда Вы выберите функцию
(следуйте инструкциям в разделе “Доступ к
функциям готовки”), на экране появится:
•
Дотроньтесь до символа
или
для
выбора уровня разморозки HI или LO.
Затем дотроньтесь до знака HI или LO для
подтверждения.
•
В заключении Вы услышите один за другим
два сигнала в качестве подтверждения.
При разморозке продуктов питания следует
иметь ввиду следующее:
•
Поместить продукт без упаковки на
противень духовки или в другую
специальную емкость.
•
Для разморозки больших кусков мяса или
рыбы следует поместить их на решетку и
поставить под нее поднос для сбора
стекающей жидкости.
•
Не следует полностью размораживать мясо
и рыбу для их приготовления. Достаточно
того, чтобы поверхность продукта была
мягкой для добавки соли и специй.
•
После разморозки следует немедленно
начать готовить продукт.
•
Не следует снова замораживать
размороженный продукт.
Содержание
- 3 Управление духовкой; Внимание; Для начала готовки в Вашей духовке нажмите
- 4 Конфигурация духовки. Инструменты
- 5 Подтвердить очистить; Функции готовки; Нагрев снизу / сверху
- 7 Доступ к функциям готовки; ВАЖНО; Рекомендации по разморозке продуктов питания; LO
- 8 Программирование электронных часов; OK
- 9 Программирование длительности готовки.
- 10 Программирование длительности и
- 11 Как следует устанавливать зонд для мяса?; Готовка с использованием зонда для мяса
- 13 Рецепты готовки в духовке; Больше Вам не о чем беспокоиться, духовка будет готовить сама.
- 15 Записать процесс готовки в память духовки; Использование памяти духовки
- 16 Другие специальные функции; Функция защиты от доступа детей
- 17 Функция чистки Teka Hydroclean; Провести цикл чистки духовки
- 18 Использование откидного гриля
- 19 Замена лампы в духовке; ВНИМАНИЕ; Замените; C, запросите службу технической
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)