Smeg SOP6900TP - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Духовые шкафы Smeg SOP6900TP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 29
Загружаем инструкцию
background image

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  -  205

91477A143/B

r

4. Вставьте разъем термощупа в 

соответствующее боковое гнездо, 

используя щуп для открытия защитного 

колпачка.

5. Закройте дверцу.
На дисплее отобразится надпись 

 (75°C — это предполагаемая 

целевая температура по умолчанию).
6. С помощью кнопок увеличения 

 и 

уменьшения  

задайте 

нужную 

температуру.

Нажмите кнопку часов 

 или подождите 

несколько секунд, чтобы включить функцию 

предварительного нагрева, за которой 

автоматически последует функция 

приготовления.

При начавшемся приготовлении:

1. Поверните ручку функций для выбора 

желаемой функции приготовления.

2. Поверните ручку температуры для 

установки требуемой температуры 

приготовления.

Нажмите кнопку часов 

 или подождите 

несколько секунд, чтобы включить функцию 

предварительного нагрева.
После завершения предварительного 

нагрева:

3. Откройте дверцу прибора.

4. Вставьте противень с продуктом на 

соответствующие направляющие.

5. Вставьте разъем термощупа в 

соответствующее боковое гнездо, 

используя щуп для открытия защитного 

колпачка.

6. Закройте дверцу.
На дисплее отобразится надпись 

 (75°C — это предполагаемая 

целевая температура по умолчанию).
7. С помощью кнопок увеличения 

 и 

уменьшения  

задайте 

нужную 

температуру.

Через несколько секунд начинается этап 

приготовления с термощупом.

Окончание приготовления с 

использованием термощупа

Когда прибор достигает целевой 

температуры, установленной 

пользователем, процесс приготовления 

завершается.
Нагревательные элементы выключаются, 

раздается звуковой сигнал, и на дисплее 
появляется надпись 

.

1. Откройте дверцу.

2. Извлеките термощуп из продукта и 

гнезда.

3. Выньте готовый продукт из духового 

шкафа.

4. Проверьте, чтобы защитный колпачок 

был плотно закрыт.

5. Закройте дверцу.

Список традиционных функций 

приготовления

СТАТИЧ.НАГРЕВ

ГРИЛЬ

ОСНОВАНИЕ

ТУРБО

На некоторых моделях присутствуют 

не все функции.

Традиционное приготовление, 

подходящее для готовки блюд по 

одному за раз. Идеальный режим для 

жаркого, жирного мяса, хлеба, 

пирогов с начинкой.

Позволяет получить превосходно 

зажаренные и запеченные блюда. На 

финальном этапе данный режим 

способствует появлению 

равномерной золотистой корочки.

Тепло поступает только с основания 

рабочей камеры. Идеально подходит 

для выпекания сладких, соленых, 

песочных пирогов и пиццы.

Позволяет быстрое приготовление 

на нескольких уровнях и без 

смешивания ароматов. Идеально 

подходит для приготовления блюд 

больших объемов, которые требуют 

интенсивной жарки.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SOP6900TP?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"