Духовые шкафы Smeg SOP6102S2PN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 391
914779671/E
r
Рекомендации по приготовлению
Общие рекомендации
• Пользуйтесь функцией с конвекцией для
приготовления блюд на нескольких
уровнях.
• Повышение температуры не позволяет
сократить время приготовления (блюдо
может оказаться пережаренным снаружи
и недожаренным внутри).
Рекомендации по приготовлению мясных
блюд
• Время приготовления зависит от
толщины, качества продукта и от
вкусовых предпочтений потребителя.
• Следует переворачивать готовящийся
продукт, чтобы подрумянить его с обеих
сторон.
• Рекомендуется использовать термометр
для мяса в процессе жарки или просто
нажимать ложкой на поджариваемое
мясо. Если оно плотное, значит, оно
готово, в противном случае следует
дожарить в течение еще нескольких
минут.
Рекомендации по приготовлению на гриле
• Приготовление мяса на гриле может
выполняться как в не разогретой, так и в
предварительно разогретой духовке,
если вы желаете изменить эффект
приготовления.
• В режиме гриля + конвекция (при его
наличии) рекомендуется предварительно
разогреть рабочую камеру духовки.
• Рекомендуется размещать продукты по
центру решетки.
• В функции гриля рекомендуется задать
температуру на самое высокое значение
для оптимизации приготовления.
Рекомендации по приготовлению десертов
и печенья
• Рекомендуется использовать темные
металлические формы, так как они
обеспечивают лучшее поглощение тепла.
• Температура и длительность
приготовления зависят от качества и
консистенции теста.
• Чтобы проверить готовность: по
окончании выпекания вставьте
зубочистку в самую высокую точку
приготавливаемого изделия. Если тесто
не прилипнет к зубочистке, значит,
выпечка готова.
• Если после выемки из духовки выпечка
оседает, то при следующем выпекании
уменьшите установленную температуру
приблизительно на 10 °C, установив в
случае необходимости большее время
приготовления.
Рекомендации по приготовлению на двух
полках:
• Рекомендуем использовать 2 решетки
(можно казать в Уполномоченных
сервисных центрах технического
обслуживания).
• Для улучшения потока воздуха формы/
емкости для выпечки следует размещать
в центре решетки. Следует также
убедиться, что их ширина, диаметр не
превышает 30 см.
• Решетки следует размещать так, чтобы
между ними оставался один
незаполненный уровень.
• В зависимости от блюда и с увеличением
заполненности рабочей камеры
духового шкафа, приготовление на двух
уровнях может занять на несколько минут
дольше, чем приготовление на одной
полке.
• Для приготовления на двух уровнях
следует использовать функцию
«КОНВЕКЦИЯ» и «НИЖНИЙ НАГРЕВ +
КОНВЕКЦИЯ».
Рекомендации по приготовлению на пару
• Для приготовления хлебобулочных
изделий (хлеба, фокачча и т. п.), т
замороженных кондитерских изделий,
Старайтесь не открывать духовку во
время работы функции ЭКО.
В функции ECO время приготовления
(и возможный предварительный
нагрев) увеличивается и может
зависеть от количества продуктов,
помещенных в рабочую камеру
духовки.
Функция ECO относится к
деликатным режимам и
рекомендуется для приготовления
блюд при температуре не выше
210°C. Для приготовления при
более высоких температурах следует
выбрать другую функцию.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)