Smeg SO6104S4PN - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Духовые шкафы Smeg SO6104S4PN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 67
Загружаем инструкцию
background image

464  -  ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

914779723/A

На следующей странице горящая кнопка 
ТАЙМЕР 

 указывает на то, что 

активирован один или несколько таймеров.
7. Об окончании выполнения функции 

оповещает звуковой сигнал.

Использование термощупа (только 
в некоторых моделях)

С помощью термощупа можно обеспечить 
высокоточное приготовление жаркого, мяса 
разных видов и размеров. Термощуп, или 
кулинарный термометр, позволяет 
оптимально приготовить продукты благодаря 
точному контролю внутренней температуры 
продукта. Температура внутри продукта 
измеряется специальным датчиком, 
расположенным в щупе кулинарного 
термометра.

Правильное применение термощупа

1. Поместите продукт на противень.
2. Вставьте наконечник термощупа в 

продукт за пределами духового шкафа.

3. Для достижения оптимальных результатов 

необходимо проверить, чтобы термощуп 
был вставлен в самую толстую часть 
продукта в поперечном направлении не 
менее, чем на 3/4 его длины, и при этом 

не касался противня и не протыкал 
продукт насквозь.

4. 3 отметки шкалы на термощупе должны 

быть вставлены в пищевой продукт.

Когда таймер работает, нельзя 
выключить дисплей кнопкой ВКЛ-

ВЫКЛ

.

Смотрите «Общие предупреждения 
по технике безопасности».

Не устанавливайте телескопические 
направляющие на четвертый уровень 
снизу, так как они не обеспечат 
доступ к боковому гнезду 
температурного зонда.

Для точного измерения температуры 
в центре блюда наконечник 
термощупа не должен 
контактировать с костью или с 
жирными прослойками.

Рекомендуемая минимальная 
температура в рабочей камере 
духовки для приготовления с 
термощупом составляет 120°C, за 
исключением низкотемпературных 
режимов приготовления.

Если термощуп неправильно 
определяет температуру, на дисплее 
появятся два сообщения об ошибке, 
которые необходимо подтвердить, 
после чего прибор автоматически 
приступит к приготовлению блюда по 
заданному времени.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SO6104S4PN?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"