Духовые шкафы Smeg SO6102M2N - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - 289
914779557/C
r
шкафу, его необходимо 
эксплуатировать при 
открытой дверце шкафа.
Риск повреждения прибора
• Запрещается использовать
абразивные или 
коррозионные чистящие 
средства (например, 
порошки, пятновыводители и 
металлические мочалки) для 
чистки стеклянных частей 
прибора. Также запрещается 
использовать грубые, 
абразивные материалы или 
металлические острые 
скребки, так как они могут 
поцарапать поверхность и 
явиться причиной 
раздробления стекла. При 
необходимости пользуйтесь 
деревянными или 
пластмассовыми кухонными 
принадлежностями.
• Не садитесь на прибор.
• Для чистки компонентов из 
стали или с металлическим 
покрытием (например, 
анодированных, 
никелированных или 
хромированных) не 
пользуйтесь чистящими 
средствами, содержащими 
хлор, нашатырный спирт или 
отбеливающие вещества.
• Решетки и противни следует в
ставить в направляющие до 
полной остановки. 
Механические 
предохранительные 
блокировки, препятствующие 
их выемке, должны быть 
повернуты вниз и в сторону 
задней стенки духовки.
• Не используйте для чистки
прибора струи пара.
• Не распыляйте никакие
аэрозоли вблизи прибора.
• Не заслоняйте отверстия и
прорези, предназначенные 
для вентиляции и отвода 
тепла.
• Опасность пожара: не
оставляйте ничего внутри 
рабочей камеры духовки.
• НИКОГДА НЕ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРИБОР 
ДЛЯ ОБОГРЕВА 
ПОМЕЩЕНИЯ.
• Не пользуйтесь приборами
или емкостями из пластмассы 
для приготовления пищи.
• Не устанавливайте внутри
духовки закрытые банки или 
емкости.
• Извлеките из рабочей
камеры все противни и 
решетки, не используемые во 
время приготовления.
• Не накрывайте дно рабочей
камеры алюминиевой или 
оловянной фольгой.
• Не ставьте кастрюли или
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











