Духовые шкафы Smeg SFT805AO - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
205
RU
3.5 Рекомендации для
приготовления
Общие рекомендации
• Пользоваться функцией с обдувом
для получения единообразной жарки
на всех уровнях.
• Как правило, нельзя сокращать время
жарки, повышая температуры (блюдо
может оказаться пережаренным
снаружи и недожаренным внутри).
Рекомендации для жарки мяса
• Темпы жарки зависят от толщины,
качества начального продукта, и от
вкуса потребителя.
• Рекомендуется использовать
термометр для мяса в процессе
приготовления жареных блюд или
просто нажимать ложкой на
поджариваемое мясо. Если оно
твердое, значит оно готово, в
противном случае следует
дожаривать еще несколько минут.
Кольцевой нагревательный
элемент с обдувом
Сочетание вентилятора и
кольцевого нагревательного
элемента (встроенного в задней
части духовки) обеспечивает
жарку различных блюд на
большем количестве уровней, при
условии, что для их приготовления
требуются одинаковые
температуры и одинаковый тип
жарки. Циркуляция горячего
воздуха гарантирует мгновенное
и единообразное распределение
тепла. Можно, например,
готовить одновременно (на
нескольких полках) рыбу, овощи и
печенье, при этом не будет
происходить смешения запахов и
вкусовых оттенков.
Vapor Clean (Чистый пар)
Данная функция упрощает чистку
при помощи использования пара,
создаваемого маленьким
количеством воды, налитой на
штамповку, установленную на дно.