Духовые шкафы Smeg SFPR9604TNR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

296 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
914779617/A
2
Используйте форму для маффинов, расположив ее на решетку. Время может варьироваться в
зависимости от количества теста для каждой формочки.
3
Время выпечки зависит от величины порции. Приготовленные безе следует вынуть из формы и затем
оставить на противне или решетке несколько часов для подсыхания.
4
Если поверхность слишком подрумянивается, накройте ее на оставшееся время приготовления.
ХЛЕБ/ПИЦЦА
Хлеб дрожжевой
0,2
2
200
20
да
Фокачча
1,0
2
180
25
да
Пицца на противне
1,0
1
280
11
да
Пицца на камне
(свежая)
1
0,6
-
280
6
да
Пицца на камне
(замороженная)
1
0,2
-
280
4
да
1
Поместите огнеупорный камень на дно рабочей камеры.
Примечание: время приготовления зависит от толщины, от слоев теста и от желаемой степени
запекания.
ПАСТА
Запеченная паста
1
1,5
1
200
32
да
Лазанья
1
2,5
1
220
60
да
Паэлья/Рис
2
0,7
2
190
24
да
Пирог киш
3
1,0
1
200
30
да
1
Накройте алюминиевой фольгой, если поверхность начнет слишком подрумяниваться.
Блюда
Вес
(кг)
Режим
Уровень
Темпе-
ратура
(°C)
Время
(минуты)
preh
Время, указанное в таблице, не включает время предварительного нагрева и является
приблизительным.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)