Smeg SFP9395X1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Духовые шкафы Smeg SFP9395X1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

Использование

527

RU

3.5 Рекомендации по приготовлению

Общие рекомендации

• Пользуйтесь режимом с обдувом для 

приготовления блюд на нескольких 
уровнях.

• Повышение температуры не позволяет 

сократить время приготовления (блюдо 
может оказаться пережаренным 
снаружи и недожаренным внутри).

• При одинаковом весе время 

приготовления блюд, ингредиенты 
которого нарезаны кусочками, меньше, 
чем при приготовлении цельного куска.

Рекомендации по приготовлению 
мясных блюд

• Время приготовления зависит от 

толщины, качества продукта и от 
вкусовых предпочтений потребителя.

• Рекомендуется использовать 

термометр для мяса во время 
приготовления жареных блюд или 
просто нажимать ложкой на 
поджариваемое мясо. Если оно 
плотное, значит, оно готово, в 
противном случае следует 
продолжить приготовление в течение 
еще нескольких минут.

Советы для приготовления на гриле

• Приготовление мяса на гриле может 

выполняться как в не разогретой, так и 
в предварительно разогретой 
духовке, если вы желаете изменить 
эффект приготовления.

• В режиме гриля + конвекция 

рекомендуется предварительно 
разогреть рабочую камеру духовки.

• Рекомендуется размещать продукты 

по центру решетки.

Рекомендации по приготовлению 
десертов и печенья

• Рекомендуется использовать темные 

металлические формы, так как они 
обеспечивают лучшее поглощение 
тепла.

• Температура и продолжительность 

приготовления зависят от качества и 
консистенции теста.

• При готовке на нескольких уровнях 

желательно размещать блюда на 2-ом и 
4-ом уровнях, увеличить время 
приготовления на несколько минут и 
использовать только функции с 
вентиляцией.

• Чтобы проверить готовность: по 

окончании выпекания вставьте 
зубочистку в самую высокую точку 
приготавливаемого изделия. Если тесто 
не прилипнет к зубочистке, значит, 
выпечка готова.

• Если после выемки из духовки выпечка 

оседает, то при следующем выпекании 
уменьшите установленную температуру 
приблизительно на 10 °C, установив в 
случае необходимости большее время 
приготовления.

• Время приготовления безе и заварных 

пирожных зависят от размеров порций.

Рекомендации по размораживанию и 
поднятию теста

• Рекомендуется размещать 

замороженные пищевые продукты без 
упаковки, в емкости без крышки на 
первом уровне рабочей камеры 
духовки.

• Не накладывайте блюда друг на 

друга.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SFP9395X1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"