Духовые шкафы Smeg SFP805AO - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
290
Советы по приготовлению в режиме 
гриль и гриль + конвекция
• Приготовление мяса на гриле может
выполняться как в не разогретой, так и 
в предварительно разогретой 
духовке, если вы желаете изменить 
эффект приготовления.
• В режиме гриля + конвекция
рекомендуется предварительно 
разогреть духовку.
• Рекомендуется размещать продукты
по центру решетки.
• В режиме гриля рекомендуется
повернуть ручку температуры на 
самое высокое значение в 
соответствии с символом 
для
оптимизации приготовления.
Рекомендации по приготовлению 
десертов и печенья
• Рекомендуется использовать темные
металлические формы, так как они 
обеспечивают лучшее поглощение 
тепла.
• Температура и длительность
приготовления зависят от качества и 
консистенции теста.
• Чтобы проверить готовность: по
окончании выпекания вставьте 
зубочистку в самую высокую точку 
приготавливаемого изделия. Если 
тесто не прилипнет к зубочистке, 
значит, выпечка готова.
• Если после выемки из духовки выпечка
оседает, то при следующем 
выпекании уменьшите установленную 
температуру приблизительно на 10 °C, 
установив в случае необходимости 
большее время приготовления.
Рекомендации по размораживанию и 
поднятию теста
• Рекомендуется размещать
замороженные пищевые продукты в 
емкости без крышки на первом 
уровне духовки.
• Не накладывайте блюда друг на
друга.
• Для размораживания мяса
пользуйтесь решеткой, установленной 
на втором уровне, и противнем, 
установленным на первом уровне. 
Таким образом блюдо не будет 
контактировать с жидкостью, 
образующейся при размораживании.
• Самые чувствительные к теплу части
можно накрыть тонкой алюминиевой 
фольгой.
• Для хорошего поднятия теста
поставьте на дно духовки сосуд с 
водой.
Для экономии энергии
• Выключайте духовку за несколько
минут до окончания обычного 
времени приготовления. В течение 
нескольких минут приготовление 
продолжится за счет тепла, 
накопившегося внутри духовки.
• Во избежание рассеивания тепла как
можно реже открывайте дверцу 
духовки.
• Всегда поддерживайте внутреннюю
часть прибора в чистоте.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











