Духовые шкафы Smeg SFP6606WTPNR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
589
RU
ДЕСЕРТЫ
При выпечке печенья, маффинов, безе, заварных пирожных и т. п. указанный вес
соответствует общему весу используемого теста. Время выпечки зависит от толщины и
величины кондитерского изделия.
Подвид
Режим
Уровень
Вес
(кг)
Температура
(°C)
Время
(минуты)
ПОНЧИКИ
СТАТИЧ.НАГРЕВ
2
1.0
160
55
ПЕЧЕНЬЕ (20-22 шт.
весом 25-27 г
каждое)
ТУРБО
2
0.3
160
20
МАФФИНЫ
(примерно 50 г для
каждой формочки)
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2
0,4
160
15
ЗАВАРНЫЕ
ПИРОЖНЫЕ
(средних и больших
размеров)
ТУРБО
2
0,2
180
60
БЕЗЕ
ТУРБО
2
0,1
120
83
БИСКВИТ
ТУРБО
2
0.5
150
45
ШТРУДЕЛЬ
СТАТИЧ.НАГРЕВ
2
0.5
180
30
ФРУКТ.ПИРОГ
СТАТИЧ.НАГРЕВ
1
1.0
170
43
БРИОШЬ
ВЕНТИЛЯЦИЯ
2
0,2
170
27
КРУАССАНЫ
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2
0,2
160
25
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)