Духовые шкафы Smeg SFP6106WTPS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
586
Таблица программ по умолчанию
=
Заданная температура
(см. «Термощуп»)
МЯСО
Подвид
Режим
Уровень
Вес
(кг)
Температура
(°C)
Время
(минуты)
РОСТБИФ (С
КРОВЬЮ)
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2
- - -
200
(
50)
- - -
РОСТБИФ
(СРЕДНЕЙ
ПРОЖАРКИ)
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2
- - -
200
(
58)
- - -
РОСТБИФ
(ХОРОШЕЙ
ПРОЖАРКИ)
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2
- - -
200
(
65
)
- - -
КОРЕЙКА СВИНАЯ
ТУРБО
2
1,1
190
90
БАРАНИНА
(СРЕДНЕЙ
ПРОЖАРКИ)
ТУРБО
2
- - -
190
(
65
)
- - -
БАРАНИНА
(ХОРОШЕЙ
ПРОЖАРКИ)
ТУРБО
2
- - -
190
(
75
)
- - -
ТЕЛЯТИНА
ЖАРЕНАЯ
ВЕНТИЛЯЦИЯ
1
- - -
190
(
75)
- - -
СВИНЫЕ
РЕБРЫШКИ (одним
куском)
+
МНОГОШАГОВЫЙ
3
0.3
200
40
280
7
СВИНЫЕ
ОТБИВНЫЕ
(примерно 4 штуки)
+
МНОГОШАГОВЫЙ
4
0,2
190
8
280
10
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)