Smeg SFP6104STS - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Духовые шкафы Smeg SFP6104STS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

Использование

594

3.5 Рекомендации по приготовлению

Общие рекомендации

• Пользуйтесь режимом с обдувом для 

приготовления блюд на нескольких 
уровнях.

• Повышение температуры не позволяет 

сократить время приготовления (блюдо 
может оказаться пережаренным 
снаружи и недожаренным внутри).

• Во избежание образования конденсата 

на внутреннем стекле духовки, после 
окончания приготовления не оставляйте 
горячие блюда внутри камеры на 
длительное время.

Рекомендации по приготовлению 
мясных блюд

• Время приготовления зависит от 

толщины, качества продукта и от 
вкусовых предпочтений потребителя.

• Рекомендуется использовать термометр 

для мяса во время приготовления 
жареных блюд или просто нажимать 
ложкой на поджариваемое мясо. Если 
оно плотное, значит, оно готово, в 
противном случае следует продолжить 
приготовление в течение еще 
нескольких минут.

Советы по приготовлению в режиме 
гриль и гриль + конвекция

• Приготовление мяса на гриле может 

выполняться как в не разогретой, так и в 
предварительно разогретой духовке, 
если вы желаете изменить эффект 
приготовления.

• В режиме гриля + конвекция 

рекомендуется предварительно 
разогреть духовку.

• Рекомендуется размещать продукты по 

центру решетки.

Рекомендации по приготовлению 
десертов и печенья

• Рекомендуется использовать темные 

металлические формы, так как они 
обеспечивают лучшее поглощение 
тепла.

• Температура и продолжительность 

приготовления зависят от качества и 
консистенции теста.

• Чтобы проверить готовность: по 

окончании выпекания вставьте 
зубочистку в самую высокую точку 
приготавливаемого изделия. Если тесто 
не прилипнет к зубочистке, значит, 
выпечка готова.

• Если после выемки из духовки выпечка 

оседает, то при следующем выпекании 
уменьшите установленную температуру 
приблизительно на 10 °C, установив в 
случае необходимости большее время 
приготовления.

Рекомендации по размораживанию и 
поднятию теста

• Рекомендуется размещать 

замороженные пищевые продукты в 
емкости без крышки на первом уровне 
духовки.

• Не накладывайте блюда друг на друга.
• Для размораживания мяса пользуйтесь 

решеткой, установленной на втором 
уровне, и противнем, установленным на 
первом уровне. Таким образом блюдо 
не будет контактировать с жидкостью, 
образующейся при размораживании.

• Самые чувствительные к теплу части 

можно накрыть тонкой алюминиевой 
фольгой.

• Для хорошего поднятия теста 

поставьте на дно духовки сосуд с 
водой.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SFP6104STS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"