Smeg SFP496X - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Духовые шкафы Smeg SFP496X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 38
Загружаем инструкцию
background image

Использование

322

Рекомендации по выпечке тортов и 

печений

•  Предпочтительно пользоваться 

металлическими формами для темных 

выпечек, они обеспечивают лучшее 

поглощение тепла.

•  Температура и продолжительность 

выпечки зависят от качества и 

консистенции теста.

•  Чтобы проверить качество пропекания 

внутри: по окончании выпечки вставить 

зубочистку в самую высокую точку 

пирога. Если тесто не прилипнет к 

зубочистке, значит выпечка готова.

•  Если после извлечения из духовки 

выпечка обвисает, то при следующей 

жарке уменьшите установленную 

температуру приблизительно на 10°C, 

установив в случае необходимости 

большее время жарки.

Рекомендации по размораживанию и 

поднятию теста

•  Рекомендуется размещать 

замороженные пищевые продукты в 

емкости без крышки на первом уровне 

духовки.

•  Избегать наложения блюд друг на 

друга.

•  Для размораживания мяса, 

пользоваться решеткой, 

расположенной на втором уровне и 

противень, расположенной на первом 

уровне. Таким образом, блюдо не будет 

контактировать с жидкостью от 

размораживания.

•  Самые чувствительные к теплу части 

могут покрываться тонкой алюминиевой 

фольгой.

•  Целесообразно для хорошего поднятия 

теста поставить на дно духовки сосуд с 

водой.

Для экономии энергии

•  Приостановить варку на несколько 

минут раньше до окончания обычного 

времени. Варка продолжится на 

несколько минут теплом, скопившимся 

внутри духовки.

•  Во избежание рассеивания тепла 

понизить до минимума открытие 

дверцы.

•  Всегда поддерживать внутреннюю 

часть прибора в чистоте.

•  (Где присутствует) В случае 

неиспользования изъять плитку для 

приготовления пиццы и установить 

крышку в соответствующем гнезде.

Функции поднятия  теста и 

размораживания

Специальные функции 

 

размораживания и поднятия теста в 

пиролитических моделях объединены в 

одну, отмеченную символом 

Выбор температуры определяется, если 

выполняется размораживание или 

расстойка дрожжевого теста, на 

основании приведенной ниже таблицы.

Температура 

(°C)

Функция

Положение 

направляющей 

снизу

30

РАЗМОРАЖИВА

1

40

Поднятие теста

1

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SFP496X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"