Духовые шкафы Smeg SFP496X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
322
Рекомендации по выпечке тортов и
печений
• Предпочтительно пользоваться
металлическими формами для темных
выпечек, они обеспечивают лучшее
поглощение тепла.
• Температура и продолжительность
выпечки зависят от качества и
консистенции теста.
• Чтобы проверить качество пропекания
внутри: по окончании выпечки вставить
зубочистку в самую высокую точку
пирога. Если тесто не прилипнет к
зубочистке, значит выпечка готова.
• Если после извлечения из духовки
выпечка обвисает, то при следующей
жарке уменьшите установленную
температуру приблизительно на 10°C,
установив в случае необходимости
большее время жарки.
Рекомендации по размораживанию и
поднятию теста
• Рекомендуется размещать
замороженные пищевые продукты в
емкости без крышки на первом уровне
духовки.
• Избегать наложения блюд друг на
друга.
• Для размораживания мяса,
пользоваться решеткой,
расположенной на втором уровне и
противень, расположенной на первом
уровне. Таким образом, блюдо не будет
контактировать с жидкостью от
размораживания.
• Самые чувствительные к теплу части
могут покрываться тонкой алюминиевой
фольгой.
• Целесообразно для хорошего поднятия
теста поставить на дно духовки сосуд с
водой.
Для экономии энергии
• Приостановить варку на несколько
минут раньше до окончания обычного
времени. Варка продолжится на
несколько минут теплом, скопившимся
внутри духовки.
• Во избежание рассеивания тепла
понизить до минимума открытие
дверцы.
• Всегда поддерживать внутреннюю
часть прибора в чистоте.
• (Где присутствует) В случае
неиспользования изъять плитку для
приготовления пиццы и установить
крышку в соответствующем гнезде.
Функции поднятия теста и
размораживания
Специальные функции
размораживания и поднятия теста в
пиролитических моделях объединены в
одну, отмеченную символом
.
Выбор температуры определяется, если
выполняется размораживание или
расстойка дрожжевого теста, на
основании приведенной ниже таблицы.
Температура
(°C)
Функция
Положение
направляющей
снизу
30
РАЗМОРАЖИВА
1
40
Поднятие теста
1
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)