Smeg SFP4120 - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Духовые шкафы Smeg SFP4120 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 38
Загружаем инструкцию
background image

Использование

135

RU

3.5 Рекомендации по приготовлению

Общие рекомендации

•  Пользуйтесь режимом с обдувом для 

приготовления блюд на нескольких 
уровнях.

•  Повышение температуры не 

позволяет сократить время 
приготовления (блюдо может 
оказаться пережаренным снаружи и 
недожаренным внутри).

Рекомендации по приготовлению 

мясных блюд

•  Время приготовления зависит от 

толщины, качества продукта и от 
вкусовых предпочтений потребителя.

•  Рекомендуется использовать 

термометр для мяса во время 
приготовления жареных блюд или 
просто нажимать ложкой на 
поджариваемое мясо. Если оно 
плотное, значит, оно готово, в 
противном случае следует дожарить в 
течение еще нескольких минут.

Советы по приготовлению в режиме 

гриль и гриль + конвекция

•  Приготовление мяса на гриле может 

выполняться как в не разогретой, так и 
в предварительно разогретой 
духовке, если вы желаете изменить 
эффект приготовления.

•  В режиме гриля + конвекция 

рекомендуется предварительно 
разогреть духовку.

•  Рекомендуется размещать продукты 

по центру решетки.

Рекомендации по приготовлению 

десертов и печенья

•  Рекомендуется использовать темные 

металлические формы, так как они 
обеспечивают лучшее поглощение 
тепла.

•  Температура и длительность 

приготовления зависят от качества и 
консистенции теста.

•  Чтобы проверить готовность: по 

окончании выпекания вставьте 
зубочистку в самую высокую точку 
приготавливаемого изделия. Если тесто 
не прилипнет к зубочистке, значит, 
выпечка готова.

•  Если после выемки из духовки выпечка 

оседает, то при следующем выпекании 
уменьшите установленную температуру 
приблизительно на 10° C, установив в 
случае необходимости большее время 
приготовления.

Рекомендации по размораживанию и 

поднятию теста

•  Рекомендуется размещать 

замороженные пищевые продукты в 
емкости без крышки на первом уровне 
духовки.

•  Не накладывайте блюда друг на друга.
•  Для размораживания мяса пользуйтесь 

решеткой, установленной на втором 
уровне, и противнем, установленным на 
первом уровне. Таким образом блюдо 
не будет контактировать с жидкостью, 
образующейся при размораживании.

•  Самые чувствительные к теплу части 

можно накрыть тонкой алюминиевой 
фольгой.

•  Для хорошего поднятия теста 

поставьте на дно духовки сосуд с 
водой.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SFP4120?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"