Smeg SFP4102PZS - Инструкция по эксплуатации - Страница 36

Духовые шкафы Smeg SFP4102PZS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

Чистка и уход

126

4.6 Пиролиз

Предварительные операции

Перед запуском процесса пиролиза:
• очистите внутреннее стекло, следуя 

указаниям по обычной чистке.

• При образовании трудноудаляемой 

накипи распылите средство для чистки 
духовок на стекло (рекомендуется 
внимательно прочесть инструкции, 
указанные на упаковке этого 
средства); оставьте на 60 минут, 
затем ополосните и вытрите стекло 
кухонной салфеткой или салфеткой из 
микрофибры.

• Выньте из рабочей камеры духовки 

все принадлежности.

• Снимите опорные рамки решеток/

противней.

• Выньте съемные решетки, если 

таковые имеются.

• Закройте дверцу.

Настройки процесса пиролиза

1. При помощи ручки выбора функций 

выберите одну из функций очистки 

 

или .

2.  Поверните ручку температуры вправо 

или влево, чтобы установить 

продолжительность цикла чистки в 

диапазоне от минимум 2 часов до 

максимум 3 часов (за исключением 
функции , 

продолжительность 

которой установлена на значении 120 

минут).

3. Нажмите ручку температуры, чтобы 

начать пиролиз.

Пиролиз

1. На дисплее появится надпись 

 или 

 и оставшееся до окончания 

процедуры время, что означает, что 
прибор выполняет цикл автоматической 
очистки.

2. Через 2 минуты после начала пиролиза, 

дверь блокируется (индикаторная 
лампа блокировки двери 

 

включается) и устройство 
препятствует любой попытке открытия.

Пиролиз — это процесс 
автоматической чистки при 
высокой температуре, которая 
приводит к разложению 
загрязнений. Благодаря этому 
процессу можно очень легко 
очистить внутреннюю часть 
рабочей камеры духовки.

Неправильное использование

Риск повреждения 
поверхностей

• Удаляйте с внутренних поверхностей 

рабочей камеры духовки плотные 
остатки пищи и вылившиеся жидкости, 
оставшиеся после предыдущих 
приготовлений пищи.

Рекомендуемая 
продолжительность пиролиза:

• Слабая загрязненность: 2 часа.
• Средняя загрязненность: 2 с 

половиной часа.

• Сильная загрязненность: 3 часа.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SFP4102PZS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"