Духовые шкафы Smeg SFP140S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
435
RU
3.5 Рекомендации для приготовления
Общие рекомендации
• Пользуйтесь функцией с обдувом для
готовки на нескольких уровнях.
• Нельзя сокращать время жарки,
повышая температуры (блюдо может
оказаться пережаренным снаружи и
недожаренным внутри).
• После окончания приготовления, во
избежание образований конденсата
на внутреннем стекле духовки, не
оставляйте горячие блюда внутри
углубления на длительное время.
Рекомендации для приготовления мяса
• Время приготовления зависит от
толщины, качества продукта и от
вкуса потребителя.
• Рекомендуется использовать
термометр для мяса в процессе
приготовления жареных блюд или
просто нажимать ложкой на
поджариваемое мясо. Если оно
твердое, значит оно готово, в
противном случае следует
дожаривать еще несколько минут.
Советы для жарки в режиме гриля или
гриля с конвекцией
• В режиме гриль жарка мяса на гриле
может выполняться также при
холодной духовке, если желаете
изменить качество приготовления,
рекомендуется предварительный
нагрев.
• В режиме гриля с конвекцией,
напротив, рекомендуем
предварительный нагрев духовки.
• Рекомендуется размещать пищу по
центру решетки.
Hиз + конвекция
Сочетание вентилятора только с
нижним нагревательным
элементом обеспечивает
ускоренную жарку. Эта система
рекомендуется для стерилизации
или завершения приготовления
блюд, которые хорошо запеклись
снаружи, но внутри остались
сырыми и поэтому требуют
умеренного верхнего
нагревания. Идеален для
приготовления любых блюд.
Задн.нагрев+конвекц
Сочетание вентилятора и
нагрева сзади (встроенного в
задней части духовки)
обеспечивает жарку различных
блюд на большем количестве
уровней, при условии, что для их
приготовления требуются
одинаковые температуры
и одинаковый тип жарки.
Циркуляция горячего воздуха
гарантирует мгновенное и
однородное распределение
тепла. Можно, например,
готовить одновременно (на
нескольких полках) рыбу, овощи
и печенье, при этом не будет
происходить смешения запахов и
вкусовых оттенков.
Задн.нагрев+конвекц + гриль +
конвекция
Сочетание вентилируемой варки
с традиционной варкой
позволяет очень быстро и
эффективно приготовить
различные блюда на большем
количестве уровней, без
смешения запахов или вкусовых
оттенков. Идеален для
приготовления блюд больших
объемов, которые требуют
интенсивной жарки.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











