Smeg SFP140S - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Духовые шкафы Smeg SFP140S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

Использование

435

RU

3.5 Рекомендации для приготовления

Общие рекомендации

•  Пользуйтесь функцией с обдувом для 

готовки на нескольких уровнях.

•  Нельзя сокращать время жарки, 

повышая температуры (блюдо может 

оказаться пережаренным снаружи и 

недожаренным внутри).

•  После окончания приготовления, во 

избежание образований конденсата 

на внутреннем стекле духовки, не 

оставляйте горячие блюда внутри 

углубления на длительное время.

Рекомендации для приготовления мяса

•  Время приготовления зависит от 

толщины, качества продукта и от 

вкуса потребителя.

•  Рекомендуется использовать 

термометр для мяса в процессе 

приготовления жареных блюд или 

просто нажимать ложкой на 

поджариваемое мясо. Если оно 

твердое, значит оно готово, в 

противном случае следует 

дожаривать еще несколько минут.

Советы для жарки в режиме гриля или 

гриля с конвекцией

•  В режиме гриль жарка мяса на гриле 

может выполняться также при 

холодной духовке, если желаете 

изменить качество приготовления, 

рекомендуется предварительный 

нагрев.

•  В режиме гриля с конвекцией, 

напротив, рекомендуем 

предварительный нагрев духовки.

•  Рекомендуется размещать пищу по 

центру решетки.

Hиз + конвекция

Сочетание вентилятора только с 

нижним нагревательным 

элементом обеспечивает 

ускоренную жарку. Эта система 

рекомендуется для стерилизации 

или завершения приготовления 

блюд, которые хорошо запеклись 

снаружи, но внутри остались 

сырыми и поэтому требуют 

умеренного верхнего 

нагревания. Идеален для 

приготовления любых блюд.

Задн.нагрев+конвекц

Сочетание вентилятора и 

нагрева сзади (встроенного в 

задней части духовки) 

обеспечивает жарку различных 

блюд на большем количестве 

уровней, при условии, что для их 

приготовления требуются 

одинаковые температуры

и одинаковый тип жарки. 

Циркуляция горячего воздуха 

гарантирует мгновенное и 

однородное распределение 

тепла. Можно, например, 

готовить одновременно (на 

нескольких полках) рыбу, овощи 

и печенье, при этом не будет 

происходить смешения запахов и 

вкусовых оттенков.

Задн.нагрев+конвекц + гриль + 

конвекция

Сочетание вентилируемой варки 

с традиционной варкой 

позволяет очень быстро и 

эффективно приготовить 

различные блюда на большем 

количестве уровней, без 

смешения запахов или вкусовых 

оттенков. Идеален для 

приготовления блюд больших 

объемов, которые требуют 

интенсивной жарки.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SFP140S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"