Smeg SFP120B - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Духовые шкафы Smeg SFP120B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 38
Загружаем инструкцию
background image

Использование

321

RU

3.5 Рекомендации для 

приготовления

Общие рекомендации

•  Пользоваться функцией с обдувом для 

получения единообразной жарки на 

всех уровнях.

•  При увеличении температур не 

сокращается время приготовления 

(блюда могли бы оказаться очень 

запеченными снаружи, но не 

допеченными внутри).

Рекомендации для жарки мяса

•  Темпы жарки зависят от толщины, 

качества начального продукта, и от 

вкуса потребителя.

•  Рекомендуется использовать 

термометр для мяса в процессе 

приготовления жареных блюд или 

просто нажимать ложкой на 

поджариваемое мясо. Если оно 

твердое, значит оно готово, в 

противном случае следует 

дожаривать еще несколько минут.

Советы для жарок в режиме Гриля или 

Вентилируемого гриля

•  Приготовление мяса на гриле может 

быть совершено и в холодной духовке 

и в предварительно нагретой духовке 

при желании поменять результат 

приготовления.

•  В функции вентилируемого гриля, 

напротив, рекомендуем 

предварительный нагрев духовки 

перед жаркой на гриле.

•  Рекомендуется размещать пищу по 

центру решетки.

Кольцевой + гриль 

вентилированная

Сочетание вентилируемой варки 

с традиционной варкой 

позволяет очень быстро и 

эффективно приготовить 

различные блюда на большем 

количестве уровней, без 

смешения запахов или вкусовых 

оттенков. Идеально для 

приготовления блюд больших 

объемов, которые требуют 

интенсивной жарки.

Пиролиз Eco

При выборе этой функции в 

духовке осуществляется пиролиз 

при 500°C в течение заданного 

времени. Используется для чистки 

гнезд, когда они не слишком 

грязны.

Пиролиз

Устанавливая эту функцию, 

духовка достигает температур, 

доходящих до 500°C, разрушая 

все загрязнения и жиры, 

образовавшиеся на ее 

внутренних стенках.

Пицца

Работа вентилятора в сочетании 

с грилем и нижним 

нагревательным элементом 

гарантирует однородное 

прожаривание даже сложных 

рецептов. Идеальна не только для 

пиццы, но и для печенья и тортов.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SFP120B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"